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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de Buganvilia Four Points

Fotos de la carta, abril 2022

Un correcto Spritz con Ramazzotti

Un correcto Spritz con Ramazzotti - Buganvilia Four Points

Fotos de la carta, abril 2022

Elegante Limonada

Elegante Limonada - Buganvilia Four Points

Fotos de la carta, abril 2022

Dúo de empanadas fritas rellenas de queso y ceviche

Buen dúo de empanadas fritas rellenas de queso y, lo que ellos llaman, ceviche. Es una preparación sabrosa desde su masa, frita en su punto, hasta su enjundioso interior que gana algo de frescura, crocancia y acidez por la cebolla e ingredientes del ceviche. Viene acompañado de un pebre que está bien bueno, pero que no es necesario, aunque puede ser una buena alternativa para los bordes.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-04

Dúo de empanadas fritas rellenas de queso y ceviche - Buganvilia Four Points

Fotos de la carta, abril 2022

Fotos de la carta, abril 2022

Merluza frita con ensalada a la chilena y papas mayo

Sabores de caleta con montaje de hotel es este plato que llega con una fotogénica merluza, pues incluye su cola. El batido está bien trabajado, ya que tiene un rico crunch, sazón y el grosor justo para servir de cobertura a un pescado que aparece en su punto. Las papas mayo y la ensalada a la chilena son un match infalible.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-04

Merluza frita con ensalada a la chilena y papas mayo - Buganvilia Four Points

Fotos de la carta, abril 2022

Asado de tira americano angus

Se trata de 360 gramos que aparecen sensuales al destapar la bella olla con la que llega a la mesa, la que podría haber venido a temperatura. Perfectamente puede ser para compartir no solo por el tamaño de la porción, sino también por lo entretenido que es cucharear su goloso fondo, con impronta hogareña. ¿Acompañamiento? El puré estaba genial.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-04

Asado de tira americano angus  - Buganvilia Four Points

Fotos de la carta, abril 2022

Chupe de mariscos, con choritos, calamares y navajuela

Un chupe de buen sabor, pero del que se extrañó un poquito más de textura y cremosidad.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-04

Chupe de mariscos, con choritos, calamares y navajuela  - Buganvilia Four Points

Fotos de la carta, abril 2022

Tarta de manzana con helado y frutillas

Un gran final es esta tarta de manzana, que llega golosa y tibia, por lo que se complementa genial con el helado, que permite jugar con los sabores y temperaturas.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-04

Tarta de manzana con helado y frutillas - Buganvilia Four Points

Fotos del lugar, abril 2022

Fotos del lugar, abril 2022

Fotos del lugar, abril 2022

Fotos del lugar, abril 2022

Fotos del lugar, abril 2022

Fotos del lugar, abril 2022

Fotos del lugar, abril 2022