800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Fotos de Naoki Vitacura

Fotos de Platos, marzo 2014

Cochayuyo frito crocante con mermelada de rocoto

Cochayuyo frito crocante con mermelada de rocoto - Naoki Vitacura

Fotos de Platos, marzo 2014

La cortesía de Naomi, un crocante cochayuyo con mermelada de rocoto

La cortesía de Naomi, un crocante cochayuyo con mermelada de rocoto - Naoki Vitacura

Fotos de Platos, marzo 2014

Crocante de arroz con tártaro de salmón, masago y nori

Crocante de arroz con tártaro de salmón, masago y nori - Naoki Vitacura

Fotos de Platos, marzo 2014

Bola de arroz apanado coronado con tártaro de salmón, masago y tiras de nori

Bola de arroz apanado coronado con tártaro de salmón, masago y tiras de nori - Naoki Vitacura

Fotos de Platos, marzo 2014

Sahimi mixto, corvina, salmón y pulpo

Sahimi mixto, corvina, salmón y pulpo - Naoki Vitacura

Fotos de Platos, marzo 2014

Sashimi de pulpo

Sashimi de pulpo - Naoki Vitacura

Fotos de Platos, marzo 2014

Jengibre sin colorantes y wasabi em el Sashimi Mixto

Jengibre sin colorantes y wasabi em el Sashimi Mixto - Naoki Vitacura

Fotos de Platos, marzo 2014

Sashimi de salmón

Sashimi de salmón - Naoki Vitacura

Fotos de Platos, marzo 2014

Uzusuki de Vilagaiy servido con salsa yuzu

Uzusuki de Vilagaiy servido con salsa yuzu - Naoki Vitacura

Fotos de Platos, marzo 2014

Pétalos de Vilagay servidos con hoja de cilantro y lámina de ají

Pétalos de Vilagay servidos con hoja de cilantro y lámina de ají - Naoki Vitacura

Fotos de Platos, marzo 2014

Makimono Roppongi, roll de loco apanado con verduras al chapar y bonito

Makimono Roppongi, roll de loco apanado con verduras al chapar y bonito - Naoki Vitacura

Fotos de Platos, marzo 2014

EL delicado sabor del roll Makimono Roppongi donde el loco apanado aporta textura.

EL delicado sabor del roll Makimono Roppongi donde el loco apanado aporta textura. - Naoki Vitacura

Fotos de Platos, marzo 2014

Gyutataki, finas láminas de vacuno sellado con especias y añado con aceite de sésamo

Gyutataki, finas láminas de vacuno sellado con especias y añado con aceite de sésamo - Naoki Vitacura

Fotos de Platos, marzo 2014

Los cortes de vacuno aliñados con Shichimi togarashi, cebollín y aceite de sésamo en el Gyutataki

Los cortes de vacuno aliñados con Shichimi togarashi, cebollín  y aceite de sésamo en el Gyutataki - Naoki Vitacura

Fotos de Platos, marzo 2014

Usuzuki de Vilagay con erizos

Usuzuki de Vilagay con erizos - Naoki Vitacura

Fotos de Platos, marzo 2014

Pétalos de Vilagay con cilantro, erizo y ají

Pétalos de Vilagay con cilantro, erizo y ají - Naoki Vitacura

Fotos de Platos, marzo 2014

Glosas de cochayuyo y mango

Glosas de cochayuyo y mango - Naoki Vitacura

Fotos de Platos, marzo 2014

Glosas de cochayuyo y mango selladas a la plancha

Glosas de cochayuyo y mango selladas a la plancha - Naoki Vitacura

Fotos del restaurante, marzo 2014

Fotos del restaurante Naoki de Marcos Baeza en Vitacura

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2014-03

Fotos del restaurante Naoki de Marcos Baeza en Vitacura - Naoki Vitacura

Fotos del restaurante, marzo 2014

Fotos del restaurante, marzo 2014

Fotos del restaurante, marzo 2014

Fotos del restaurante, marzo 2014

Fotos del restaurante, marzo 2014

Fotos del restaurante, marzo 2014

Fotos del restaurante, marzo 2014

Fotos del restaurante, marzo 2014

Fotos del restaurante, marzo 2014

Fotos del restaurante, marzo 2014