Fotos de Castillo Forestal
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Violeta, un trago con esencia de esta flor que recuerda a los dulces de la abuelita
FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Tabla del rey con quesos, charcutería y verduras encurtidas y asadas
Selección de quesos franceses en la Tabla del Rey
FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Salame,longaniza de ciervo, proscuitto y pimentones asados en la Tabla del Rey
FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
EL Quiche Lorraine de Castillo Foresta, con un relleno de jamón y cebolla
FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Cazuela de Caracoles
Caracoles desconchados servidos en salsa de ajo y ciboulette en Castillo Forestal.
FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Fotos platos y cocteles de Castillo Forestal, marzo 2016
Carne picada a cuchillo con una capa de aceitunas moradas y queso parmesano en el Tártaro de aCstillo Forestal
FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03