Fotos de Cocoa 2023 - La Dehesa
Fotos del Lugar Enero 2018
Fotos del Lugar Enero 2018
Fotos del Lugar Enero 2018
Fotos del Lugar Enero 2018
Fotos del Lugar Enero 2018
Fotos del Lugar Enero 2018
Fotos del Lugar Enero 2018
Fotos del Lugar Enero 2018
Fotos del Lugar Enero 2018
Fotos del Lugar Enero 2018
Fotos del Lugar Enero 2018
Fotos del Lugar Enero 2018
Fotos del Lugar Enero 2018
Fotos de Platos Enero 2018
Fotos de Platos Enero 2018
Tiradito en tres salsas
Finas láminas de corvina fresca alińadas con salsa de ají amarillo, huacatay y rocoto, cada una con diferente picor y textura que con su sabor y picor realzan el delicado sabor de este pescado
Fotos de Platos Enero 2018
Salsa de ají amarillo, de ajńi limo y rocoto bańan las finas láminas de corvina en el Tiradito a los tres Ajíes
Fotos de Platos Enero 2018
Fotos de Platos Enero 2018
Fotos de Platos Enero 2018
Fotos de Platos Enero 2018
Ostiones al Bloody Mary
Ostiones patogénicos sellados en plancha y servidos con una especiada salsa Bloody Mary que opaca el gusto de estos sabrosos mariscos
Fotos de Platos Enero 2018
Camarones Enchaquetados
Una elegante presentación par unos camarones ecuatorianos salteados y servidos al dente envuelto en finos hilos de masa de wantán
Fotos de Platos Enero 2018
Fotos de Platos Enero 2018
Carpachazo
El notable Carpachazo, filete sellado a alta temperatura con jengibre, servido con cebollín y una soya de la casa que aporta el toque oriental
Fotos de Platos Enero 2018
Arroz con Mariscos
Simple y sabroso este Arroz con Mariscos,que gana gracias una salsa acevichada que aporta acidez a unos mariscos servidos al dente
Fotos de Platos Enero 2018
Plancha Anticuchera
Elegante filete salteado al dente servido con salsa huancaína picante y la clásica salsa anticuchera a base de ají panka
Fotos de Platos Enero 2018
Fotos de Platos Enero 2018
Fotos de Platos Enero 2018
Fotos de Platos Enero 2018
Fotos de Platos Enero 2018
Spaguetti a la sepia de calamares con picante de camarones
pasta artesanal teńida con tinta de calamar servida con un suave picante de camarones que aporta un rico e intenso gusto marino