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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Rayú Iquique

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Alta comida peruana en ambiente refinado

Dirección

Filomena Valenzuela 125, A
Iquique, Iquique.
Región de Tarapacá (I).
En la Peninsula.

Teléfono

+57 243 5441

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Especialidad / Cocina:

Peruana,

Horarios:

*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

La sucursal de Iquique del restaurante peruano Rayú es un lugar cuidado y de aires elegantes, algo bastante escaso en esta ciudad.

Su cocina rinde tributo a las recetas del país del norte, aunque acá se encuentra una sazón y un aliño que no toma concesiones ni baja picores, lo que hace que su carta sea bastante sabrosa y auténtica.

Este lugar además aprovecha los productos locales del mar para entregar una experiencia aún más redonda. Así se siente en su Causa de Locos o en la sabrosa Jalea de Sargo.

Aparte, este restaurante cuenta con una de las cartas de vino más completas de la ciudad.

TXT: Dario Cordova / Mayo 2018

Fotos Lugar, Junio 2016

Enttrada Rayú

Enttrada Rayú

Mesas en Rayú

Mesas en Rayú

Sálon principal en el restaurante Rayú Iquique

Sálon principal en el restaurante Rayú Iquique

Fotos Platos, Junio 2016

Cortesías de la casa y tentempiés

Leche de tigre de cortesia, arrollados de Lomo Saltado y Causa crocante con salsa de ají amarillo.

Cortesías de la casa y tentempiés

Cebiche de Corvina

Un clásico, fresco y sabroso Cebiche de Corvina en el restaurante Rayú de Iquique

Cebiche de Corvina

Camarones apanados en Panko

Camarones apanados en Panko

Las sabrosas calugas de sargo de Rayú

Las sabrosas calugas de sargo de Rayú

Trilogia de pulpo en Rayú

Ensalada de pulpo Nikkei, Pulpo grilado sobre papas y Láminas de pulpo al olivo

Trilogia de pulpo en Rayú

Cebiche caliente de Corvina

Dados de corvina cocinados con salsa de ají amarillo maridado con Altura de Casa Silva

Cebiche caliente de Corvina

Cerdo laqueado con salsa de maracuyá

Crocante cerdo bañado en salsa de maracuyá con Carapulcra para acompañar el cerdo, Una crocante piel y cremosa carne de Cerdo.

Cerdo laqueado con salsa de maracuyá