800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

6.8
6.9
6.4
6.6
6.3
5.9
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

La Calma by Fredes

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Precisión absoluta en mariscos y pescados

Dirección

Nueva Costanera 3832, Local 2
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Pasado Alonso de Córdova, vereda poniente.

Teléfono

Chef Ignacio Ovalle
+569 9613 0353

Especialidad / Cocina:

Pescados y mariscos, Carnes, Cocina de Autor, Elegante,

Horarios:

Martes a Sábado: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Domingos: Sólo Almuerzo. Lunes: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

Cuando trabajan los pescados y mariscos como un artista, rápidamente sus bonos suben y se transforma en un best seller de gran nivel.

En este comedor, donde la carta cambia de acuerdo a la pesca del día, la excelencia es la base de sus recetas y el boca a boca lo ha convertido en uno de los mejores espacios para conocer la cocina marina de la capital.

TXT: Juan Antonio Eymin / mayo 2019 

Fotos del restaurante La Calma, julio 2023

Fotos del restaurante de mariscos La Calma by Fredes en Nueva Costanera

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-07

Fotos del restaurante de mariscos La Calma by Fredes en Nueva Costanera

La terraza de La Calma Restaurant que da a la calle Nueva Costanera

El salón principal de La Calma

El pequeño salón interior de La Calma

Fotos de platos y vinos del restaurante La Calma, julio 2023

Bienvenida de La Calma y Espumante

Bienvenida de La Calma y Espumante

Fuente surtida de mar Media Calma

Fuente surtida de mar Media Calma

Tataki de ventresca de albacora

Tataki de ventresca de albacora

Corvina fresca confitada con puré

Corvina fresca confitada con puré

Lengua braseada con piure y ostiones grillados

Lengua braseada con piure y ostiones grillados

Un cuarto de Torta de queso

Un cuarto de Torta de queso

Los vinos con que se acompañaron los platos

Espumante Brut Estelado Rosé de Miguel Torres

Los vinos con que se acompañaron los platos

Chardonnay 2019 Baettig Selección de Parcelas D.O Traiguén

Pinot Noir 2018 Clos Des Fous Pucalán Arenaria, Aconcagua Costa

Blend Chada 2017 Hacienda Chada, Maipo Alto (Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Petit Verdot)

Fortificado FortMidable Massoc Frères, Valle de Itata

Los vinos por copa de La Calma