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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Maniero

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Logradas pastas italianas con productos marinos

Dirección

Nueva de Lyon 155, 101
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
En la esquina de Andrés Bello y Lyon (Acceso por Andrés Bello).

Teléfono

+562 2604 8046
Reserva en Línea
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Especialidad / Cocina:

Italiana, Pescados,

Horarios:

Lunes a sábado: Desde el Almuerzo hasta la Noche.
Domingo: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

 

Review mayo 2018

En plena esquina de Andrés Bello con Nueva de Lyon, en uno de los polos gastronómicos de Providencia, se encuentra Maniero, restaurante que abrió sus puertas en mayo de 2017.

En su interior la decoración hace alusión al gánster italiano Felice Maniero, personaje que le da el nombre a este lugar donde, obviamente, predominan las pastas y las preparaciones del mar.

También adquiere protagonismo su luminosa barra, desde donde salen varios clásicos, además de preparaciones de la casa, algunas de las cuales quedan un tanto al debe.

En lo que respecta a la cocina, Maniero es un lugar sabroso, con platos de buena factura y recetas que logran encantar. 

Si bien hay varios elementos en la decoración, este lugar carece de onda. Como ofrece varias recetas para compartir, es una opción para ir en grupo. Su terraza exterior es un gran plus, pues suele tener buena convocatoria.

TXT: Loreto Oda M. / Mayo 2018

Fotos del restaurante Maniero en Providencia, Agosto 2025

Fachada del Restaurante Maniero en Lyon con Andrés Bello

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2025-08

Fachada del Restaurante Maniero en Lyon con Andrés Bello

Fachada del Restaurante Maniero en Lyon con Andrés Bello

Fachada del Restaurante Maniero en Lyon con Andrés Bello

La terraza abierta de Maniero

La terraza abierta de Maniero

La terraza cubierta de Maniero

La terraza cubierta de Maniero

La terraza cubierta de Maniero

La terraza cubierta de Maniero

El salón interior de Maniero Restaurante

El salón interior de Maniero Restaurante

El salón interior de Maniero Restaurante

El salón interior de Maniero Restaurante

El salón interior de Maniero Restaurante

El salón interior de Maniero Restaurante

El Bar de Maniero Restaurante

El Bar de Maniero Restaurante

Platos en Maniero Restaurante Italiano, Agosto 2025

Generoso Limoncello Spritz

Un buen Spritz, de equilibrado resultado y sabroso como le gusta al cliente, servido con acierto en una gran copa de cognac y de base su limoncello casero.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-08

Generoso Limoncello Spritz

Erizos en Maniero

En un lúdico montaje llegan unas frescas ostras con gajos de limón para condimentar. Las que se pueden pedir en versión de 10 ostras o de 20 ostras.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-08

Erizos en Maniero

Ostras en Maniero

Un hermoso plato de dulces erizos del norte acompañado de tostadas y gajos de limón.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-08

Ostras en Maniero

Fulminante Fruto di mate al picante

Delicioso a la vista y al paladar. Es un generoso y jugoso salteado de choritos, camarones, calamares, champiñones, ostiones y salmón con gajos de papas y coronado con un vistoso tentáculo de pulpo. Sabores integrados y de acertado picor que invita a disfrutar y compartir. Un plato italiano de mar que hay que probar.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-08

Fulminante Fruto di mate al picante

Fulminante Fruto di mate al picante

Fulminante Fruto di mate al picante

Maravilloso Pescado con salsa amalfitana

Una gran corvina fresca dorada por fuera y brillante en su interior –en su punto– que se complementa muy bien con esta cremosa salsa italiana a base de champiñones, espárragos tiernos y camarones al dente de sabores suaves y limpios, acompañada de un impecable arroz blanco de restaurante. Un plato italiano de mar recomendado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-08

Maravilloso Pescado con salsa amalfitana

Maravilloso Pescado con salsa amalfitana

Maravilloso Pescado con salsa amalfitana

Sorrentinos al carciofi con salsa Giulietta

Sorrentinos al carciofi con salsa Giulietta

Poderosos Pennine alla putanesca

Una pasta penne distinta, más delgada y fina, que otorga un delicioso dente, pasta que es bañada con una generosa e intensa salsa putanesca que no escatima en sus ingredientes (anchas, alcaparras, aceitunas, tomate, ají cacho de cabra), y al lado, una generosa porción de suave queso Grana Padano en virutas. Si le gusta la putanesca, diga sí.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-08

Poderosos Pennine alla putanesca

Affogato Maniero

Un café espreso affogato en versión postre con helado de vainilla y crema chantilly.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-08

Affogato Maniero

Olimpio Pizzo, el dueño de Maniero Restaurante

Olimpio Pizzo, el dueño de Maniero Restaurante