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Issei (Mall Vivo Los Trapenses)

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Cocina japonesa y oriental en un ambiente cool

Dirección

Av. José Alcalde Délano 10492, Local 1512
Lo Barnechea, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Mall Vivo Los Trapenses.

Teléfono

Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Japonesa, Nikkei,

Horarios:

Lu a ju de 13 a 16 y de 19 a 23 hrs.
Vi y sá de de 13 a 16 y de 19 a 00 hrs
Do de 13 a 16.0 yde 19 a 23 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

El restaurante Issei trae los sabores orientales al Mall Vivo Los Trapenses. Tras este lugar están los dueños del restaurante Pad Thai, un clásico de la cocina tailandesa ubicado en el Barrio Manuel Montt.

La propuesta de Issei va por el lado de los platos tradicionales de la cocina japonesa como sus sabrosos ramen, sus platos de fondo que juegan con la mirada de autor y con toda preparación de pescados y mariscos, son dejar de lado sus rolls de inspiración nikkei.

Acá se nota que hay una apuesta por la calidad de los ingredientes, algo que se siente principalmente en sus cebiches y recetas de pescados poco cocinados, y si bien hay una atención diligente, hay que dejar pasar ciertos errores propios de los primeros meses de funcionamiento.

Fotos de Platos Junio 2018

Gyosas Carretilleras con Salsa de Ají Amarillo

Una buena y personal versión de este popular dumping oriental, en esta ocasión rellenas de un abundante asado de tira muy sabroso e intenso, el que levanta su sabor gracias al suave toque picante de la salsa de ají amarillo.

Gyosas Carretilleras con Salsa de Ají Amarillo

Issei Roll

Una preparación que recuerda a las machas a la partisana. Palta, camarones y calamares apanados, todo envuelto en con láminas de ostiones sopleteados con queso parmesano, hacen de este on Roll goloso y bastante transversal en su sabor.

Issei Roll

La cuidada presentación del Quinua Roll

Acá se puede apreciar el delicado trabajo que se necesitó para contar este maki, preparación donde hay un rico contraste entre el crocante de los vegetales de la Quino y la cremosidad del salmón la palta

La cuidada presentación del Quinua Roll

Mero a la Plancha

Un filete de pescado con excelente sellado, crocante por fuera y muy jugoso por dentro, servido con una enjundiosa salsa de camarones que ayuda a levantar su gusto marino. El acompañamiento de papa chilota hace que además sea un plato contundente.

Mero a la Plancha