800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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6.3
6.0
6.2
5.7
6.4
5.9
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Ciros Bar Isidora

$$$$$
Clasificación: Restaurante, Bar

Restaurante y bar con buena gastronomía chilena en un agradable lugar

Dirección

Isidora Goyenechea 2971
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Entre las calles Carmencita y San Sebastian.

Teléfono

+569 2060 4565

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Especialidad / Cocina:

Chilena Típica, Carnes, Sándwiches, Casera, Desayuno, Pescados, Mocktail,

Horarios:

Lunes a Viernes: Desde el Desayuno (8:30 AM) hasta la Cena.
Sábados y domingo: Desde el Desayuno (9:30 AM) hasta la Cena.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Ciros Isidora es el hermano elegante del original y mítico Ciros Bar del Centro, donde nos acogen con una magnífica puesta en escena que destaca por su moderna y reconfortante decoración, amplios y variados comedores interiores, una entretenida barra, buenas terrazas (una en la vereda y otra en el patio interior de la propiedad) y excelente música.

Bajo la asesoría de Juan Pablo Mellado y su equipo encontramos una cocina que encontró el buen camino para Ciros, con preparaciones de comida chilena montada con enjundia e innovación rescatando sabores y productos típicos. Mejoras que sacan aplausos y que nos re encantan con entradas como sus Empanadas fritas, Crudo y Locos con papas mayo, con platos como la Plateada al jugo (de la mejores probadas estos últimos años), la Cazuela y una Escalopa de cerdo reloaded alucinante. Muy bien los postres también. 

Ciros es un recomendado destino para un buen almuerzo, ya sea con amigos o de negocios, para ir después de la oficina y para compartir una buena mesa con visitas del extranjero sin desbancarse al pagar la cuenta.

TXT: Alejandro Mery L. / junio 2023


Nota: Ciros Bar Isidora se encuentra donde antes estuvo el restaurante gringo Applebees de Isidora.

Fotos del Ciros Bar de Isidora, junio 2023

Fotos del Ciros Bar del barrio Isidora en Las Condes

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-06

Fotos del Ciros Bar del barrio Isidora en Las Condes

El acceso al Ciros Bar de Isidora

La terraza de Ciros que da a la calle Isidora Goyenechea

La barra de Ciros

El bien decorado salón interior

La amplia y agradable terraza de Ciros en el pario interior de la Casona

Fotos de platos en Ciros Bar de Isidora, junio 2023

Las empanadas fritas del Ciros

Empanadas de tamaño ajustado pero con un queso impecable y generoso, de buena fritura y masa crocante.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Las empanadas fritas del Ciros

Empanada frita de Sólo Queso

Buen y generoso queso. Una empanada frita de queso evocadoras y reconfortante.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Empanada frita de Sólo Queso

Empanada frita de Ostión queso

Sabrosa y algo marina, gana con el buen queso, pero se hecho de menos más sabor ostión.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Empanada frita de Ostión queso

Empanada frita de Mechada queso

Muy sabrosa de carne blanda y presente con toques de ciboulette que aporta en personalidad.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Empanada frita de Mechada queso

Ostiones parmesano

Con personalidad y carácter, gracias a un mix de quesos, vino blanco y toque de pisco. Hermoso gratinado.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Ostiones parmesano

Locos con papas mayo

Un clásico de nuestra cocina de caleta bien ejecutado, con buen par de locos blando de calibre razonable y una memorables papas mayo.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Locos con papas mayo

Crudo en filete

Crudo en filete cortado a cuchillo con carne limpia, sedosa con los aliños precisos para un elegante y acertado crudo con sus guarniciones (cebolla morada, pepinillo, cilantro, salsa de mostaza, limón sutil, sal en escamas). Y que bien le vienen las papas fritas, de esas bien de restorán, delgadidas, crujientes y carnosas. Un recomendado crudo.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Crudo en filete

Ensalada Rapa Nui

Ensalada de hojas verdes con generosos cortes de atún encostrado en sésamo, con plata en lonjas, mango y edamame que le viene muy bien. Una correcta ensalada que agradecería más jugosidad.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Ensalada Rapa Nui

Fabulosa Cazuela de vacuno

Elegante, bonita y contundente cazuela con su buen trozo de vacuno, con un caldo de sabores equilibrados y su justa enjundia. Bien el montaje en greda y ese ajiaceite verde escabechado le da su toque. Una buena cazuela de ciudad.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Fabulosa Cazuela de vacuno

Escalopa al estilo Ciros

Maravillosa escalopa de cerdo, carnosa y jugosa. con huevo pochado para reventar encina, gajos de limón para escurrir y pepinillos de By Maria para potenciar (hay que seguir las instrucciones del garzon de cómo comerla, vale la pena). Para repetírsela.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Escalopa al estilo Ciros

Alucinante Plateada con puré picante y chilena

Simplemente un manjar. Una carne híper sabrosa y blanda con una cubierta de grasa de lo dioses, parece una suave médula que reposa sobre la carne, y su caldo, para cucharearlo. En cima un acertado ají cristal encurtido y llego acompañada de un impecable puré picante y una actualizada ensalada chilena. Lo mejor del campo en esta clásica preparación. Un imperdible.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Alucinante Plateada con puré picante y chilena

Torta La Serena

Precisa y evocadora torta de mil hoja, con ese delicioso manjar y su mérenle. Tal como la recordamos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Torta La Serena

Creme brûlée

Una base de cream brûlée con miel de ulmo que realmente genera un positivo twist que lo hace más evocador para nosotros. Un muy buen Creme brûlée.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Creme brûlée

Tarta de queso

Sublime y aterciopelada, de sabores tentadores con toques cítricos, láctea y de dulzor controlado. Bien.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Tarta de queso