800.cl
Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas
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Comida
Atención
Precio
Bar
Ambiente
Infra
+ Info

Mattarello

Clasificación: Restaurante

Cocina italiana de grandes porciones en ambiente familiar

Dirección

Principe de Gales 6560
La Reina Baja, La Reina, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Sector Príncipe de Gales

Teléfono

+562 2893 3631

Especialidad / Cocina:

Italiana,

Horarios:

Lu a sá de 07 a 00 hrs.
Do de 09 a 00 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Valor aprox. por consumo:

Aprox.: $15.000

Ideal para...

Almorzar un domingo Cenar un domingo Cumpleaños Desayuno Grandes Porciones Para ir con niños Precio Calidad

El restaurante Mattarello es un gran espacio concebido como un lugar familiar

Uno de sus mayores atractivos son los juegos para niños que se encuentran al final de su gran terraza, los que incluyen un muro de escalada, columpios y canopy.

El lugar tiene vocación masiva, donde las grandes porciones son la tóncia aunque no por eso dejan de lado la calidad de los productos con que trabajan.

Su carta es amplia, y va desde la pizza hasta las pastas largas y rellenas, todas a precios bastante convenientes, donde se muestran algunos clásicos de la cocina italiana, como el Spaghetti Carboanara, y algunas adaptaciones como sus Sorrentinos rellenos de Carne Mechada.

Cuenta con estacionamiento y Valet Parking, una comodidad extra que se valora al momento de la vista.

De lunes a viernes se ve a bastante oficinista del sector que aprovecha su menú de pastas, mientras que los fines de semana el lugar es un espacio familiar, donde se recomienda llegar temprano.

TXT: Darío Córdova / Diciembre 2018

 

Contundentes bocados de Ají tempura

Grandes trozos de ají chileno, apanados, fritos y rellenos de una golosa pasta de jamón prosciutto con queso ricotta y parmesano arman este muy recomendado entrante.
TXT y FOTO: Alejandro Mery / ©2021-03

Contundentes bocados de Ají tempura

Generoso corte de Entraña

El parrillero se lució con este largo, carnoso, blando y jugoso trozo de entraña argentina que está al nivel de los mejores restaurantes de carne, pero a un precio irresistible para los fanáticos de este corte. Un acierto también fue la generosa ensalada Palta Palmito.
TXT y FOTO: Alejandro Mery / ©2021-03

Generoso corte de Entraña

Tabla de Proscuitto y Mozzarella

Tal como su nombre lo dice, esta es una tabla donde manda el producto, con una correcta Mozzarella importada y cortes de Proscuitto, acompañados por tostadas, un sabroso pesto, peperonata y una pasta de aceitunas que fue el único tono bajo del plato.
TXT: Dario Córdova / FOTO: Alejandro Mery / ©2018-011

Tabla de Proscuitto y Mozzarella

Spaghetti Carbonara

Gran torre de pasta con una versión bien personal de la Cabronada, con tocino salteado, clara, y yema de huevo. Diferente, abundante y sabroso dentro del contexto de este restaurante familiar.
TXT: Dario Córdova / FOTO: Alejandro Mery / ©2018-011

Spaghetti Carbonara