Carnes premium en un ambiente elegante y con excelente relación precio/calidad
Muu Steak ha resuelto bastante bien el que sus carnes americanas certificadas lleguen a tu casa en las condiciones adecuadas para disfrutar la experiencia de cortes premium a la parrilla en tu mesa.
Y no sólo eso, las ensaladas, acompañamiento y postres también llegan en óptimas condiciones gracias a un cuidado trabajo de packaging y adaptación del montaje de sus platos a esos nuevos soportes.
> Ver nota completa y fotos en EmporioWeb.cl
TXT: Alejandro Mery / ©2020-06
Review marzo 2019:
El restaurante Muu es uno de los nuevos vecinos del Boulevard del Parque Arauco.
A cargo de este espacio está el mismo grupo gastronómico responsable de Tanta, La Mar y otros hits importdos desde Perú.
Este es un steak house donde la consigna es entregar cortes de excelente calidad a precios más que razonables, un espacio pensado para volver en más de una ocasión, ya sea en familia, con amigos o en pareja.
El local está bien montado, con una carta breve y concisa tanto en platos como en vinos.
Como es de suponer, acá las estrellas son las carnes a la parrilla, en particular el Flat Iron, conocido en nuestro país como Punta Paleta, un corte algo menospreciado pero que acá se luce.
Aparte, cuenta con algunos clásicos como el asado de tira, los lomos vetado y liso y el filete.
Ademá cuenta con una sección de ensaladas y unos acompañamientos bastante sabroso.
Todas las carnes de este lugar son de vacunos Angus, importadas desde Estados Unidos en exclusiva para esta cadena de lugares.
TXT Darío Córdova / Marzo 2019
El corte emblema del nuevo restaurante Muu es el Flat Iron, conocido en nuestro país como Punta Paleta, un trozo alargado, levemente fibroso con mucho sabor. Para disfrutarlo de la mejor manera lo mejor es pedirlo a punto, bien sellado por fuera y con un interior jugoso.
Es uno de los reyes de la parrilla y con justa razón., ya que gracias a a calidad de la raza de vacuno Angus su grasa se funde con la carne. ¿El resultado?, un trozo que se siente cremoso y muy intenso cuando llega al paladar.
El imperdible y clásico filete, bien hecho, sellado a fuego fuerte para lograr encapsular sus jugos. En su punto este Filete Angus es un corte sano y limpio, que no es de los más sabrosos, pero aporta con su textura blanda y jugosa.
El corte de moda en el mundo también está presente en Muu. Este es un trozo de varias capas. Se puede disfrutar su borde externo marcado por la grasa o su lado interior, que toma toda la intensidad del hueso.