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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Muu Steak - Parque Arauco

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Carnes premium en un ambiente elegante y con excelente relación precio/calidad

Dirección

Av. Pdte Kennedy 5413, Local 480
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Distrito de Lujo Parque Arauco.

Teléfono

+562 2453 1793

Especialidad / Cocina:

Carnes,

Destacado como:

Mejores Carnes Premium,

Horarios:

Lunes a domingo de 12 a 23 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Muu Steak ha resuelto bastante bien el que sus carnes americanas certificadas lleguen a tu casa en las condiciones adecuadas para disfrutar la experiencia de cortes premium a la parrilla en tu mesa.

Y no sólo eso, las ensaladas, acompañamiento y postres también llegan en óptimas condiciones gracias a un cuidado trabajo de packaging y adaptación del montaje de sus platos a esos nuevos soportes.

> Ver nota completa y fotos en EmporioWeb.cl

TXT: Alejandro Mery / ©2020-06


Review marzo 2019:

Carnes de gran calidad a precios razonables.

El restaurante Muu es uno de los nuevos vecinos del Boulevard del Parque Arauco.

A cargo de este espacio está el mismo grupo gastronómico responsable de Tanta, La Mar y otros hits importdos desde Perú.

Este es un steak house donde la consigna es entregar cortes de excelente calidad a precios más que razonables, un espacio pensado para volver en más de una ocasión, ya sea en familia, con amigos o en pareja.

El local está bien montado, con una carta breve y concisa tanto en platos como en vinos.

Como es de suponer, acá las estrellas son las carnes a la parrilla, en particular el Flat Iron, conocido en nuestro país como Punta Paleta, un corte algo menospreciado pero que acá se luce.

Aparte, cuenta con algunos clásicos como el asado de tira, los lomos vetado y liso y el filete.

Ademá cuenta con una sección de ensaladas y unos acompañamientos bastante sabroso.

Todas las carnes de este lugar son de vacunos Angus, importadas desde Estados Unidos en exclusiva para esta cadena de lugares.

TXT Darío Córdova / Marzo 2019

Fotos de Platos Enero 2019

Un icónico y logrado Flat Iron para el Muu

El corte emblema del nuevo restaurante Muu es el Flat Iron, conocido en nuestro país como Punta Paleta, un trozo alargado, levemente fibroso con mucho sabor. Para disfrutarlo de la mejor manera lo mejor es pedirlo a punto, bien sellado por fuera y con un interior jugoso.

Un icónico y logrado Flat Iron para el Muu

Imperdible Lomo Vetado

Es uno de los reyes de la parrilla y con justa razón., ya que gracias a a calidad de la raza de vacuno Angus su grasa se funde con la carne. ¿El resultado?, un trozo que se siente cremoso y muy intenso cuando llega al paladar.

Imperdible Lomo Vetado

Clásico Filete

El imperdible y clásico filete, bien hecho, sellado a fuego fuerte para lograr encapsular sus jugos. En su punto este Filete Angus es un corte sano y limpio, que no es de los más sabrosos, pero aporta con su textura blanda y jugosa.

Clásico Filete

Tomahawk

El corte de moda en el mundo también está presente en Muu. Este es un trozo de varias capas. Se puede disfrutar su borde externo marcado por la grasa o su lado interior, que toma toda la intensidad del hueso.

Tomahawk

Espinacas a la crema y Papas fritas

Aquí dos clásicos acompañamientos para las carne a la parrilla, unas papas fritas crocantes y unas correctas y generosas espinacas a la crema.

Espinacas a la crema y Papas fritas

Adictiva Torta de Chocolate

Una verdadera adicción es este trozo de torta, una de las buenas recetas de postres que se puede encontrar en la capital.

Adictiva Torta de Chocolate