800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Restaurante La Sal Pichilemu

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Buena gastronomía literalmente frente al mar.

Dirección

Avenida Costanera 1211
Pichilemu, Cardenal Caro.
Región de O´Higgins (VI).
Frente a Calle Berna y Las Acacias.

Teléfono

+56 72 284 2463
+569 4292 1875

Especialidad / Cocina:

Pescados y Mariscos, Cocina de Autor,

Destacado como:

Mejores Brunch,

Horarios:

Martes a sábado: Desde la Mañana hasta la Cena.
Domingos: Desde la Mañana hasta la Tarde.
Lunes: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Comer frente al mar es un placer y justamente eso es lo que ofrece el restaurante La Sal en Pichilemu con su genial terraza, emplazada sobre rocas a metros del océano.

Si el tiempo no acompaña, también se puede disfrutar de su carta en su interior sin perderse esta genial vista, ya que cuenta con unos grandes ventanales mirando al océano.

Si bien, su acotada carta está enfocada en los productos del mar, también hay opciones carnívoras, una vegetariana y un par de ensaladas. Además, cuenta con dos alternativas para los niños, ya sea de pescado y carne.

Para beber, tienen una amplia gama de opciones, tanto en cervezas, destilados, vinos y coctelería, donde el sour no podía faltar.

TXT: Loreto Oda Marín / Marzo 2019

Platos

Ceviche del Día

El pescado fresco se luce y se potencia con una leche de tigre power, el sabor y cremosidad de la palta y el crunch de unos chips de camote. Good.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Ceviche del Día

Atún sellado con sésamo y puré de camote

Genial atún, que llega en su punto, y se complementa muy bien con el sésamo y el terso puré de camote, que trae un acertado toque de salsa de naranja y azafrán.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Atún sellado con sésamo y puré de camote