Sabrosa cocina donde las pastas se protagonistas
Magma es el restaurante de Casa Maipo, ubicado en el Cajón del Maipo, en el sector El Manzano. Si bien es parte de este lodge, no está abierto todos los días, por lo que hay que estar pendiente de sus horarios para así poder disfrutar de sus sabrosas recetas, ya sea en su interior como en su terraza al aire libre con una atractiva vista.
Desde noviembre del 2018 este restaurante está a cargo del chef Ian Clark, quien ha puesto un fuerte acento a las pastas, preparaciones bien logradas que se roban la película.
Su carta también incluye varias recetas donde las carnes y pescados son protagonistas. Además, cuenta con un menú del día y otro para niños.
Para beber, tienen una carta de vinos acotada, pero variada en cuanto a la oferta de viñas. Hay una precisa oferta de coctelería, centrada en el pisco sour, mojitos y daiquiris, que son una alternativa a la hora de contemplar el paisaje de esta parte del Cajón del Maipo.
TXT: Loreto Oda Marín / Abril 2019
Atómico. Estas pastas hechas en el lugar, que llegan a punto, se roban la película no solo por su factura, sino también por la buena combinación de sabores, gracias a la salsa con champiñones salteados, tomate cherry y albahaca fresca. Toque de acidez preciso que la hace aún más adictiva. Para hacerte volver...
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.