Bebequ BBQ
$$$$$Aquí mandan las Brasas, en carnes, pescados y verduras
Dirección
Av. Nueva Costanera 3750Especialidad / Cocina:
Horarios:
Miércoles a sábado: Desde el Almuerzo hasta la Noche.
Domingo: CERRADO.
Rango de precio:
BeBeQu es un restaurante de carnes hermano del clásico Cuerovaca de Paseo Mañío que está en plena esquina de Nueva Costanera y Alonso de Córdova con una protagonista terraza que bordea al restaurante apropiándose de la escena nocturna y diurna en esa concurrida esquina. Un arquitectónico salón interior y una amplia terraza techada complementan los espacios de BeBeQu.
Aqui la propuesta es más relajada, también centrada en las carnes, pero con un método primario de cocción basado en los horno a las brasas tipo Josper (híbrido de una parrilla al carbón dentro de un horno) que le da un toque especial y gastronómico a carnes, pescados y verduras.
El resultado son proteínas y vegetales ejecutados con precisión, carnes jugosas en su punto, pescados impecables y verduras, como ese Zapallo a las brasas que te vuela la cabeza.
Y no sólo eso, la propuesta de BBQ incorpora una foco importante en el servicio de bar y coctelería de autor para potenciar la vida nocturna del local alejándose del formato clásico de restaurante.
Bebequ nos entrega una alternativa novedosas de carnes a la parrilla en una carta con bastante estilo Miami que nos invita a relajarnos y disfrutar de un buen nivel de gastronomía y entretención.
TXT: Alejandro Mery L. / agosto 2023
Bebequ es parte del grupo de Juan Gabler, el creador del reconocido restaurante de carnes premium Cuerovaca y los elegantes Cívico de Las Condes y Cívico en el Centro Cultural Palacio La Moneda
Fotos del restaurante BeBeQu BBQ, agosto 2023
Fotos del restaurante de carnes y bar BeBeQu en Alonso de Córdova
FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-08

Fotos de platos y coctelería en BeBeQu BBQ, agosto 2023
Tiradito de salmón
De buen y fresco salmón, es un entrante de ascendencia peruana de gruesas láminas sobre una eléctrica y golosa salsa de ají amarillo con un toque de naranja y crema de palta.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Tártaro en filete
Impecables corte de carne a cuchillo para un tártaro primariamente carneo de mezcla cremosa y acertada. Un buen y clásico tártaro con ADN de crudo elegante.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Hamburguesa blue con papas fritas
Clásica hamburguesa de mezcla propia con queso azul, cebolla frita y rúcula. De vista se ve técnica, pero su alma está regocijante de sabores que muestran fuego y personalidad en está ganadora receta. Ya vendrán mejores papas fritas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Congrio dorado fresco
Aplausos de pié para este corte de congrio que quedó en su punto perfecto, con ese brillo y jugosidad que sólo se logra cuando hay frescura de verdad.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Entraña estadounidense
Una entraña importada de EEUU jugosa, en su punto y con talento de preparación, acompañada de un chancho en piedra que de verdad le aporta.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Baby back ribs
Provocador plato de impecable cocción, de esa carne que se despega sola de los huesitos, un referente de unos buenos baby back ribs de cerdo.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Acompañamiento Brócoli a las brasas con queso de cabra
Un festín vegetal con potencia y carácter, empoderado en texturas y sabores que masticar. Un must para quienes gustan del queso de cabra de verdad y el brócoli.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Acompañamiento Zapallo a las brasas en horno Josper
Sorprende a la vista y al comerlo, es para copiarlo en casa y lucirse con los amigos. Es una verdura a las brasas lúdica y sensual de un preciso corte de zapallo y que adora esa sour cream.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08
