800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

6.0
6.0
5.8
5.4
5.7
5.6
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Bar de Río en Borde Río

$$$$$
Clasificación: Bar, Restobar

Buena coctelería y tapas de autor en Borde Río

Dirección

Av. San Josemaría Monseñor Escrivá de Balaguer 6400
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

+569 9819 8268

Especialidad / Cocina:

Cocina de Autor, Tapas, Asiática, Empanadas, Frituras, Fusión, Coctelería de autor,

Horarios:

Martes a sábado: Desde la tarde (18 hrs) hasta la Noche.
Lunes y Domingo: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Nuevos aires y nuevos fuegos hay en Bar de Rio, un lugar que prende las tardes y noches en BordeRio y que, con una propuesta de cocina sabrosa y entretenida, complementa una coctelería de autor que con el tiempo ha ganado en complejidad.

TXT: Eduardo Figueroa (WhereLunch.com) / diciembre 2022

Fotos del Bar de Río en Borde Río, diciembre 2022

Fotos de Bar de Río en el centro gastronómico Borde Río

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2022-12

Fotos de Bar de Río en el centro gastronómico Borde Río

Acceso a Bar de Río que esta en el segundo nivel de Borde Río.

Salón interior y su predominante barra que une el interior con la terraza

La agradable terraza norte con vista al cerro Manquehue y al rio Mapocho

La barra de Bar de Río y su notable coctelería de autor

Fotos de coctelería y platos de Bar de Río, diciembre 2022

Coctel de autor San marcial

Coctel de autor San marcial

Coctel de autor Siempre verde

A base de Gin elemental

Coctel de autor Siempre verde

Coctel de autor Inusual purple

Una reversión de un Bramble, en este caso a base de Tanqueray Ten, mix de cítricos y licor de Chamboard y té, coronado con una hoja de arroz frito con caviar de chamboard con sezte. Más femenino, goloso y frutal, de adecuado dulzor y acidez. Gran montaje y entretenido de tomar y comer.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-12

Coctel de autor Inusual purple

Penicilin

Penicilin

Coctel de autor Pompel Moe

Coctel de autor Pompel Moe

Coctel de autor Deja vú

Coctel de autor Deja vú

Mocktail Lapu Lapu

Mocktail Lapu Lapu

Mocktail Number 5

Mocktail Number 5

Empanadas de pastelera, queso y nuez

Empanadas de pastelera, queso y nuez

Empanada camarón queso ricota

Empanada camarón queso ricota

BDR Fried Chiken

BDR Fried Chiken

Tataki de res con salsa tonkatsu

Lomo de vacuno adobado en salsa con toques orientales, sellado y terminado con salsa fake asian de soya y tomate (tonkatsu) y terminado con puntos de emulsión de palta y alioli, sobre tierra de setas. De tonos agridulces y goloso, es una entrada fría bien carnea y que gusta.

Tataki de res con salsa tonkatsu

Tapa de Tartar de atún a las brasas

Un generosa entrada que es un timbal de atún sellado a las brasas que alberga un mis de almendras efiladas, crema de ají amarillo, gel de maracuyá y aceite de sésamo. De sabores amables y reconfortantes, con un toque asiático, acentos ahumados y un micro picor que aporta. Un recomendada y fresca entrada para para compartir.

Tapa de Tartar de atún a las brasas

Tarte Tatin de autor

Tarte Tatin de autor

Mousse de chocolate amazónico

Mousse de chocolate amazónico