Bar de Río en Borde Río
$$$$$Buena coctelería y tapas de autor en Borde Río
Dirección
Av. San Josemaría Monseñor Escrivá de Balaguer 6400Teléfono
Especialidad / Cocina:
Horarios:
Lunes y Domingo: CERRADO.
Rango de precio:
Ideal para...
Nuevos aires y nuevos fuegos hay en Bar de Rio, un lugar que prende las tardes y noches en BordeRio y que, con una propuesta de cocina sabrosa y entretenida, complementa una coctelería de autor que con el tiempo ha ganado en complejidad.
TXT: Eduardo Figueroa (WhereLunch.com) / diciembre 2022
Fotos del Bar de Río en Borde Río, diciembre 2022
Fotos de coctelería y platos de Bar de Río, diciembre 2022
Coctel de autor Inusual purple
Una reversión de un Bramble, en este caso a base de Tanqueray Ten, mix de cítricos y licor de Chamboard y té, coronado con una hoja de arroz frito con caviar de chamboard con sezte. Más femenino, goloso y frutal, de adecuado dulzor y acidez. Gran montaje y entretenido de tomar y comer.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-12

Tataki de res con salsa tonkatsu
Lomo de vacuno adobado en salsa con toques orientales, sellado y terminado con salsa fake asian de soya y tomate (tonkatsu) y terminado con puntos de emulsión de palta y alioli, sobre tierra de setas. De tonos agridulces y goloso, es una entrada fría bien carnea y que gusta.

Tapa de Tartar de atún a las brasas
Un generosa entrada que es un timbal de atún sellado a las brasas que alberga un mis de almendras efiladas, crema de ají amarillo, gel de maracuyá y aceite de sésamo. De sabores amables y reconfortantes, con un toque asiático, acentos ahumados y un micro picor que aporta. Un recomendada y fresca entrada para para compartir.
