800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

5.5
4.0
5.5
5.5
5.0
4.5
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Kichiro San

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Interesante comida estilo japonesa en un pequeño lugar de Providencia

Dirección

Holanda 067, Local 109 A
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Al interior de la Galería Francisco Aguirre, también acceso por Providencia.

Teléfono

+569 3870 8839

Especialidad / Cocina:

Japonesa,

Horarios:

Lunes: Cerrado.
Martes a jueves y Sábado: Sólo almuerzo.
Viernes: Almuerzo y cena.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Fotos de Platos, diciembre 2021

Japonesas Gyosas de Cerdo

Son pocos lo que tienen gyosas de esta calidad y que respeten en algún grado las tradiciones de su preparación; cocidas al vapor para luego freirlas levemente por un lado, con un buen relleno de carne y grasa de cerdo y acompañadas de una indispensable salsa a base de vinagre de arroz, soya y toques de mirín. Absolutamente recomendadas, una oportunidad para probar unas gyosas más como realmente deberían ser.
TXT y FOTO: Alejandro Mery

Japonesas Gyosas de Cerdo

Tradicional Ramen Tonkotsu

Este ramen a base de caldo de cerdo de larga cocción viene acompañado de un notable chashu (una especie de arrollado de carne y tocino de cerdo) de buen dorado, con un sabroso huevo macerado en soya, espinaca, alga wakame y nori. Este es un buen ramen de sedosos fideos y excelentes topings, pero con un caldo falto de umami y muy suave, ideal para principiantes.
TXT y FOTO: Alejandro Mery

Tradicional Ramen Tonkotsu

Goloso Katsudon

Este plato japonés que es como un omelet sobre arroz y con cerdo encima resultó ser una opción muy acertada, está algo alejado de su receta original, pero es de generosa contundencia, sabores logrados y con un cerdo apanado en panko y aderezado con salsa agridulce que está para chuparse los dedos.
TXT y FOTO: Alejandro Mery

Goloso Katsudon