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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Aida Duao

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Buena comida de playa y empanadas fritas

Dirección

Rura J-60 
Licantén, Curicó.
Región del Maule (VII).
Cerca de la caleta de Duao.

Teléfono

+569 8431 6129

Especialidad / Cocina:

Caleta, Pescados y Mariscos, Empanadas,

Horarios:

Usualmente todos los días al Almuerzo y la Cena.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Económico:  $$$$$

Ideal para...

El restaurante Aida esta frente al mar pasado el camino costero con una vista amplia de los roqueríos y el mar. Cuenta con un buena terraza de madera techada y uno salón interior adecuadamente equipado y típico para la zona.

En su carta ofrece desde buenas empanadas fritas de mariscos, queso y varias combinaciones hasta platos de pescados y mariscos que sobresalen en la calidad de sus preparaciones en comparación con lo esperado de la zona.

Un Ceviche chileno con camarones, unos Locos mayo con salsa verde y un Congrio con papas fritas caseras se mostraron generosos y con respeto a las materias primas, una cocina de caleta con sentido casero y con cariño.

Se hecho de menos algunos buenos vinos, de esos que se lucen en la zona.

Aida además cuenta con servicio de banquetería para eventos y cabañas amobladas.

TXT: Alejandro Mery L. / Octubre 2021

Fotos de platos, octubre 2021

Empanadas fritas

Empanada frita de queso de buen queso y fritura, y una empanada frita de locos que sorprende, trozos grandes y sabrosos, jugosa y generosa.
TXT y Foto: Alejandro Mery / ©2021.10

Empanadas fritas

Ceviche no tan peruano

Se agradece encontrar un ceviche que recuerda a clásico chileno, pero que aprendió del peruano. Un acierto.
TXT y Foto: Alejandro Mery / ©2021.10

Ceviche no tan peruano

Camarones al ajillo

No son los mejores camarones ecuatorianos, pero quedaron bien preparados, de generosa porción y golosos.
TXT y Foto: Alejandro Mery / ©2021.10

Camarones al ajillo

Locos en salsa verde

Es el plato mas caro de la carta, pero valen la pena, tres buenos locos y de buen tamaño, blandos y sabroso, con una correcta salsa verde. Le faltó su buena mayo casera.
TXT y Foto: Alejandro Mery / ©2021.10

Locos en salsa verde

Congrio al ajillo

Congrio como los de antes, en generosa porción, en su punto, brillante por dentro y de sabor evocador, una poco mas de ajillo y lo aplaudo. Ricas papas fritas caseras.
TXT y Foto: Alejandro Mery / ©2021.10

Congrio al ajillo