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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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TL Pastelería (Sólo Delivery)

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Clasificación: Pastelería

Re invenciones de autor para cada postre

Dirección

Lolco 7680, Torre 5, local 8
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

+569 8666 2632

Especialidad / Cocina:

Pasteles y Bollería,

Horarios:

Martes a domingo: De 9 hrs a 19 hrs.
Disponible sólo para pedidos previamente programados.
No atendemos público en el taller.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Los pasteles de Torres Laymuns (TL) sorprenden, y no sólo por su elegancia visual. 

A la par de una factura impecable sobre un diseño de repostería de autor innovadora y creativa, encontramos sabores elegantes, equilibrados y con evocación, resultado de una minuciosa selección de materia primas que junto a meticulosas técnicas de repostería dan forma, sabor y textura a estos memorable pasteles de autor.

TXT: Alejandro Mery L. / septiembre 2022

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TL es una pastelería de autor joven y creativa enfocada en los ingredientes, en las técnicas de alta cocina y en las experiencias.

Queremos que TL Pastelería (Torres Laymuns) sea un espacio para desarrollar innovaciones y talento en torno a la gastronomía dulce.

  • No tranzamos en la calidad de las materias primas que usamos.
  • El conocimiento es la base para crear cosas nuevas, interesantes y bien hechas.
  • Queremos generar experiencias memorables en torno a la comida.

TL Lab

Fruta natural en distintas variedades, diferentes porcentajes de cacao, chocolates hechos con habas de cacao de los más diversos orígenes, sabores delicados, texturas suaves, texturas crocantes, ahumados, infusiones, sabores diferentes y también clásicos reinventados.

En la cocina de TL no todo es producir y montar postres: aquí jugamos, inventamos, remodelamos y arriesgamos.

Todos quienes pasan por nuestra cocina, después de entrenar nuestro proceso creativo, deben idear un postre desde la base y presentarlo al equipo. Inspiraciones: las más diversas. El sello del postre: auténtico y personal de cada pastelero. Los resultados: fascinantes y exquisitos.

TXT: De su página web / agosto 2022

Fotos de sus pasteles, septiembre 2022

Tarta yogurt griego y papaya

Tarta yogurt griego y papaya

Tarta de terremoto

Tarta de terremoto

Bomba de plátano gold

Bomba de plátano gold

Mousse Bomba de Carmenere y frutillas

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