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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Capogrossi Chile

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Elegante propuesta italiana de galardonados chef

Dirección

Alonso de Cordova 4225
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Casi esquina El Clonqui.

Teléfono

+569 4469 3223

Especialidad / Cocina:

Italiana, Pastas, Fusión,

Horarios:

Martes a sábado: Almuerzo y Cena.
Domingo: Sólo Almuerzo.
Lunes: CERRADO
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Lujoso:  $$$$$

Ideal para...

Capogrossi nació en Roma, Italia. En 1922, una familia fundó un pintoresco restaurante en el corazón de Fiumicino. Con casi un siglo de presencia, Capogrossi mantiene intacta su esencia, sus sabores tradicionales y las clásicas recetas de la abuela Filomena, ícono de la cocina romana.

A 100 años de su inauguración, su encanto viaja miles de kilómetros para abrir sus puertas en Santiago de Chile, de la mano de los prestigiosos chefs Andrea Bernardi y Fernanda Fuentes, ambos galardonados actualmente con estrella Michelin en su restaurante Nub (Canarias).

En este nuevo restaurante, nuestros chefs vienen a fusionar la tradición de la abuela Filomena, sus recuerdos y raíces culturales, con su modernidad e innovación gastronómica, manteniendo siempre los sabores inquebrantables de la dieta mediterránea italiana.

TXT: De su sitio Web / octubre 2022

Fotos de Capogrossi, abril 2023

Fotos de noche del restaurante italiano Capogrossi Chile

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-04

Fotos de noche del restaurante italiano Capogrossi Chile

Fotos del salón interior de Capogrossi

Fotos las terrazas de Capogrossi

La cocina de Capogrossi

La barra de Capogrossi

Fotos de la Coctelería de Capogrossi, Noviembre 2023

Una dulce Brigitte

Este cóctel tiene como base el cynar, que ha ido ganando varios adeptos por su amargor bien específico. Mezclado con Pinot Noir, frutos rojos y pomelo. Esta mezcla tiene un perfil dulce a pesar que al final se siente el sabor del cynar y el vino.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Una dulce Brigitte

Una dulce Brigitte

Una dulce Brigitte

Guglielmo, el negroni de la casa

Gin, amaro y oporto, son los tres componentes que tiene este cóctel de autor, que representan a un negroni. El amaro le da ese sabor herbal, amargo y un leve picor, el oporto agrega ese dulzor atractivo y el gin malfy le entrega el equilibrio para que sea un cóctel llamativo.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Guglielmo, el negroni de la casa

Nocciolotto

Al sentir su aroma, llega el recuerdo de ese café de cafetería, y al probarlo la sensación es láctea, bien elegante y hace recordar la navidad por esos sabores parecidos a la cola de mono. Es un cóctel que puede ser tomado al principio de la jornada, ya que tiene café y puede recargar energías, o para el final ya que es dulce y queda perfecto para reemplazar el postre. Lo mejor es probar ese chocolate con avellanas y el sorbo del cóctel ¡lo mejor!
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Nocciolotto

Mocktail Bimba

Limón, aguamiel de pepino, clarificación de piña, tónica de naranja valenciana. Un mocktail fresco, más cítrico que dulce que podría pasar desapercibido por un cóctel con gin.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Mocktail Bimba

Sameer Kassar, Headbartender en Capogrossi

Sameer Kassar, Headbartender en Capogrossi