800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
4.7
5.3
4.7
5.7
6.7
6.3
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Cantina Isidora

$$$$$
Clasificación: Bar, Restobar

El primer Bar del grupo Mil Sabores

Dirección

Isidora Goyenechea 3000
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
En el subsuelo del Hotel W Santiago. Entre el Tanta y el Muu.

Teléfono

Especialidad / Cocina:

Bistró, Mocktail, Tapas, Ceviches, Carnes,

Horarios:

Lunes a domingo: Desde el Almuerzo hasta el Trasnoche.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

En el amplio espacio del -1 del Hotel W Santiago, a un costado de donde antes estaba en Restaurante Kilómetro 0 próximamente abrirá un nuevo bar Cantina Isidora del Grupo Mil Sabores.

En el mismo piso -1, el Grupo Mil Sabores también abrirá un Tanta en el hall central y una nueva sucursal de su restaurante de carnes MUU Steak.

TXT: Alejandro Mery L. / marzo 2023

Bar Cantina Isidora, Diciembre 2023

Coctelería y platos en Cantina Isidora, Diciembre 2023

Maní japonés de cortesía

Maní japonés de cortesía

Cóctel Reposado

Contiene una mezcla de tequilas, lemongrass, piña, jengibre. Es un coctel equilibrado, tiene un dulzor de esa mermelada casera. El jengibre aporta picor, el lemongrass aporta el frescor suave. La piña es la que destaca y la combinación de tequilas también se percibe, junto con un ahumado esperable.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Cóctel Reposado

Cóctel Sin sombra

Un cóctel agridulce, ya que contiene un shrub de manzana, tiene mandarina, el garnish de pepinillo pero también está el sabor del dulce amaretto. El bourbon le da un toque de intensidad a esta mezcla que queda sorprendentemente bien.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Cóctel Sin sombra

Negroni chileno con La Chupilca

Este negroni chileno tiene Gin Elemental dry, Rojo, La Chupilca, Angelini y está ahumado con romero. Todo bajo la Destilería Zunda. Es un coctel mas dulce que el negroni clásico, y el amargor se lo entrega el Angelini, aunque le falta el vermut para ser un real negroni. Recomendado para bebedores principiantes de esta tradicional bebida.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Negroni chileno con La Chupilca

Black sour

Blend de piscos, syrup de naranja con cardamomo, zumo de limón y albumina con un garnish comestible de papel de arroz. Hay un dulzor controlado, agradable para un sour. Es un cóctel lúdico, que tiene amargor y elegante astringencia, mas no es intenso y eso hace que sea fácil de tomar y pedir dos más.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Black sour

Ceviche mixto

Ceviche mixto

Guacamole rústico

Guacamole rústico

Guacamole rústico

Guacamole rústico

Hummus de garbanzos y pita chips

Hummus de garbanzos y pita chips

Pop corn de pollo

Pop corn de pollo

Lomo liso 250 gr con papas fritas

Lomo liso 250 gr con papas fritas