800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
5.9
5.9
6.2
5.3
5.9
5.7
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Manarola

$$$$$
Clasificación: Restaurante, Bar, Sandwichería

Un lugar complaciente

Dirección

Camino El Alba 11969
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Paseo Los Dominicos.

Teléfono

+562 2721 3079
+569 4004 9590

Especialidad / Cocina:

Gourmet, Ensaladas, Desayuno, Coctelería Tradicional, Sushi (Suchi chileno), Sándwiches, Hamburguesa,

Destacado como:

Mejores Emparedados,

Horarios:

Lunes a viernes: Desde el Desayuno (10AM) hasta la Cena.
Sábado: Desde el Almuerzo hasta la Noche.
Domingo: Sólo Almuerzo.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Fotos de Manarola, abril 2023

Fotos del restaurante Manarola en el Paseo Los Domínicos

FOTOS: alejandro Mery Leinenweber ©2023-04

Fotos del restaurante Manarola en el Paseo Los Domínicos

El restaurante Manarola al interior del Paseo Los Domínicos en San Carlos de Apoquindo.

La terrazas de Manarola en el centro comercial.

La barra de coctelería y servicio.

El salón interior.

El socio Alex Schrader Bravo y su chef Carlos Ibaceta Torres.

Fotos de los platos y cócteles de Manarola, abril 2023

La Sangría de Manarola

Una sangría con un receta refrescante con un dulzor adecuado al paladar chileno. Funciona.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

La Sangría de Manarola

Odiosa frescura

Un cóctel a base de Aperol y St. Gemain con jugo de pomelo y naranja que tenía la frescura prometida en el nombre, bien le vendría algo de menta, mejor hielo y menos dulzor. Un buen cóctel pero no es fresco, lo podrian llamar de otra forma.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Odiosa frescura

Empanadas gourmet

5 empanadas en francesa masa de hojas horneadas rellenas con queso mozarella, albahaca y tomate deshidratado. Un acierto, pero le faltó tomate deshidratado mas hidratado.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Empanadas gourmet

Tártaro de alcachofa

De tártaro no tienen nada, es en realidad un logrado crudo vegetariano de alcachofa con champiñones y pepinillo montado en pan de molde que funciona muy, pero muy bien. Se hizo poco.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Tártaro de alcachofa

Carpaccio de salmón Buscado a Nemo

Un carpaccio correcto que es lo esperado, pero merece un buen queso parmesano mejor cortado con un interesante pesto como aliño que no logró reemplazar a las alcaparras.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Carpaccio de salmón Buscado a Nemo

Club sándwich

Un clásico gringo reconfortante, fresco y bien hecho, en esta caso con jamón de pierna, tortilla de huevo, tomate, lechuga y mayo (sin tocino). Ideal para toda hora.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Club sándwich

Hamburguesas mi Negrita

Generoso sandwich en pan negro en tinta de calamar con 180 de jugosa mezcla carnes con una acertada cebolla morada caramelizada al vino tinto, tocino y toques de queso crema y queso azul. Un acierto, pero hay que mejorar esas papas fritas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Hamburguesas mi Negrita

Salmón Contracorriente

Adecuado trozo de salmón montado sobre un goloso cremoso de quinua con champiñones y bañado con una salsa de parmesano, romero y alcaparra. Buen plato.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Salmón Contracorriente

Brownie con helado de vainilla

Un muy buen brownie con bastante helado artesanal de bocado. Final gringo.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Brownie con helado de vainilla