800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
5.7
5.3
5.9
6.0
4.9
4.7
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Kambo Vegan Sushi

$$$$$
Clasificación: Restaurante, Centro de Eventos

Recomendados sushis sanos y veganos

Dirección

Girardi 1365, Local 9
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Pasado Santa Isabel, antes de Lautaro. En el Patio Girardi.

Teléfono

Relacionados

Especialidad / Cocina:

Sushi Rolls Fusión, Vegetariana,

Horarios:

Martes a sábado: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Domingo: Sólo Almuerzo.
Lunes: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Centro de Eventos apto para:

Fiestas

Kambo Vegan Sushi es un honesto proyecto de 3 socios, Daniela Peñailillo, Gustavo Quispe (el chef peruano) y Nicolás Vendrix (el vegano), que ofrece rolls y algunos platos asiáticos Plant Based.

En su propuesta no buscan emular pescados o carnes, trabajan los vegetales con su identidad propia potenciando los sabores y  texturas de granos, plantas y proteínas vegetales que complementan con un surtido interesante de salsas veganas.

Sus roll veganos tienen identidad y propuesta individual, cada uno es distinto a otros, lo que demuestra un buen trabajo de recetas y preparaciones para ofrecer un producto de valor a sus clientes.

Su local de Barrio Italia está en el espacio gastronómico Patio Girardi que es un gran galpón que reúne distintas cocinas que comparten algunos comedores (como en un patio de comidas), pero donde Kambo también tiene sus espacio propio en una agradable terraza que da a la calle Girardi.

Kambo es un buena alternativa, y no sólo para veganos.

TXT: Alejandro Mery L. / mayo 2023

 

Fotos de Kambo Vegan Sushi, mayo 2023

Fotos de Kambo Vegan Sushi en Patio Girardi, Barrio Italia

FOTOS: Alejandro Mery L ©2023-05

Fotos de Kambo Vegan Sushi en Patio Girardi, Barrio Italia

Las mesas compartidas al interior del galpón de Patio Girardi. Al fondo la cocina de Kambo Vegan Sushi

Parte de la terraza de Kambo Vegan Sushi

Mesas de terraza en plena vereda

El equipo de Kambo Vegan Sushi

Fotos de platos de Kambo Vegan Sushi, mayo 2023

Gyosas de quinoa

Débiles en preparación, pero reconfortantes.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Gyosas de quinoa

Champi Furai

Grandes cortes de champiñones tempura con “vegadelphia” hecho en casa en su interior y bañados con salsa acevichada de cilantro y ciboulette. Bien, pero podrían mejor sus presentación.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Champi Furai

Mozzarella roll flambeado

Relleno de seitán (proteína vegetal a base de gluten de trigo), palta y cebollin, bañado en salsa de ají panka tipo anticuchera, pero más suave. De sabor ahumado y cremoso con texturas suaves y muy goloso en boca, un roll equilibrado.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Mozzarella roll flambeado

Nikkei tiradito roll

Roll con palta, crocante de cebolla tempura y vegadelphia, envuelto en palta y bañado en salsa de tiradito a base de leche tigre con shichimi togarashi (similar a nuestro merkén) y coronado con un espárrago tempura. Varios sabores que combinan bien para un roll cremoso, con algo de frescura y calidez.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Nikkei tiradito roll

California Mango

Camote frito, mango y tofu envuelto en sésamo y bañado en una transparente salsa de maracuyá. De perfil dulzón, es un roll que funciona bien y gusta con su coherentes mezcla de ingredientes.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

California Mango

Hot seitán

Roll de seitán, champiñón, vegadelphia y cebollín frito, frito en panko. Goloso y reconfortante, de agradables texturas al mascar.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Hot seitán

Especial roll

Almendras, palta y vegadelphia envuelto en palta y con salsa dulce. Muy sabroso y con personalidad, que bien le vendrían más almendras, laminadas y tostadas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Especial roll

Supreme roll sin arroz

Roll al plato con palta, pimentón tempura, cebollín y vegadelphia, todo coronado con muchas verduras salteadas y bañado en salsa acevichada. Goloso y contundente, una ensalada con pretexto de sushi.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Supreme roll sin arroz

Chirashi acevichado

Base de arroz aliñado con salsa acevichada que tiene encima palta, champiñones furai, tomate, pepino, cubos de tofu marinados, choclo y mucho cebollín, corona de palta bañado con salsa acevichada. Es interesante y va por buen camino.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Chirashi acevichado

Ceviche especial del chef

Una base de verduras maceradas acompañadas con palta, camote frito, onion rings y cancha. Contundente y cargado a la fritura.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Ceviche especial del chef

Limonada menta

Una buena limonada premium.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Limonada menta

Bebida Tiki tipo piña colada

Sin alcohol, es un mocktail cremoso, sabroso, algo refrescante y goloso en boca.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Bebida Tiki tipo piña colada