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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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5.7
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5.9
5.7
6.0
5.7
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Maestranza MUT

$$$$$
Clasificación: Restaurante de Almuerzo, Restaurante

Cocinería de mercado pulenta y sabrosona.

Dirección

Av. Apoquindo 2730, Piso -2
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Metro Tobalaba, en el subsuelo del MUT.

Teléfono

+562 2437 6668

Especialidad / Cocina:

Casera, Chilena Típica, Cocina de Autor,

Horarios:

Todos los días: Sólo Almuerzo.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

La Maestranza es una cocinera chilena de almuerzo que nace en Barrio Franklin y que hoy acerca al barrio alto su propuesta de sabores tradicionales de barrio en platos como los de antaño.

Ubicados en el piso -2 del Mercado Urbano de Tobalaba con una puesta en escena limpia y moderna que evoca a esas cocineras de barrio donde ya son concurridos sus almuerzos chilenos.

Sus platos, bebidas y postres rescatan preparaciones caseras simples de nuestra historia culinaria, con alternativas para comer como su buena Palta reina o un tradicional Pescado frito con ensalada y de postre, encontrados unas evocadoras Castañas con crema.

Las porciones son buenas, se comandan en una cocina pulcra y eficiente que que entrega almuerzos reconfortantes y balanceados, de gusto transversal y cómodo. Algo falto de enjundia para los más patacheros.

La Maestranza del MUT es un aporte a los almuerzos del sector, con un espacio democrático y bien atendido.

Platos en restaurante la Maestranza en el MUT, Enero 2024

Mini panes Coliza y pebre de cortesía

Mini panes Coliza y pebre de cortesía

Te frío de la casa y jugo de piña

Un casero te frío infusionado con menta y casi nada de azúcar, se agradece, y un casero jugo de piña bien natural.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Te frío de la casa y jugo de piña

Una casera Palta reina

Una generosa Palta Reina sobre un un elegantoso mix de hojas verdes con tomatitos cóctel y rabanitos, los que bien se aderezan con esa limoneta que viene. La buena plata, partida en dos y rellena de una reconfortante pasta cremosa de pollo deshilachado con mayo. Rica rica.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Una casera Palta reina

Apetitoso Pescado frito con ensalada chacarera

Un buena merluza en su punto, de fritura crocante y con personalidad casera sobre una ensalada chacarera abundante de mucho tomate, algo firme para ser estival, poroto verde y ají verde. Puro verano como dicen en carta. Bien la Merluza frita, pero le hace falta algo más de enjundia a esta ensalada chacarera.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Apetitoso Pescado frito con ensalada chacarera

Postre de Castañas enteras con crema

Muchas de esas maravillosas y añoradas castañas en almíbar, en una clásica copa de postre con su tradicional porción de crema. Un placer evocador.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Postre de Castañas enteras con crema