Pizzas Italo americana estilo NY
Corte de pizza con zucchini frito y ricotta sobre una base de salsa pomodoro y mozzarella argentina con una masa crocante, con elasticidad y buen sabor, que se comporta muy bien en esta receta sabrosa y con identidad. Muy buena masa y precio.
Con una masa crocante, elástica y buen sabor esta pizza en mitades trae un lado vegetariano con champiñón ricotta, oliva y rúcula y otro carnívoro pepperoni, ricotta, champiñón, aceituna y albahaca fresca. Generosa y notable pizza para compartir.
Pizza de pepperoni con tocino y tomate picado. Un pizza lograda, de generoso queso mozzarella y con sabores animales que provocan. Mucho mejor que una de sólo pepperoni, recomendada.
Pala de pizza en versión mitad. Una receta que usa una doble cocción de la masa que le da una crocancia intensa en la base con esponjosidad superior y un sabor más marcado. Usualmente preparada con ingredientes más frescos, esta -Pala de pizza- viene con una base de pomodoro y mozzarella con rúcula, jamón prosciutto y aceto balsámico. Golosa pizza que en algo nos recuerda a una focaccia.