800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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5.5
5.9
5.2
5.2
6.2
6.3
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Casa Juliet

$$$$$
Clasificación: Café, Restaurante

Hermosa casona café de especialidad y bistró ideal para desayunos

Dirección

Av. Pocuro 3015
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Casi esquina Los Pensamiento, a dos cuadras de Tobalaba.

Teléfono

+569 6769 6097

Especialidad / Cocina:

Cocina de Autor, Pizzas, Pasteles y Bollería, Bistró, Desayuno, Mocktail,

Destacado como:

Mejores Desayunos,

Horarios:

Martes a domingo: Desde la Mañana (9AM) hasta la Noche.
Lunes: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

Review mayo 2024

Con justa razón se llama -Casa- Juliet, es una enorme Casona de dos pisos típica de Pocuro de los años 40, que se vistió con hermosa decoración en cada uno de sus acogedores ambientes que te invitan con su estética.

Glamorosas terrazas abrazan la propiedad, la principal con un bar de mocktails con horno pizzero y juegos para niños en el patio interior. Ya en la casa, nos encontramos con varios salones de recargada decoración francesa provenzal moderna, espacios que arman este oasis que parte temprano en la mañana con servicio de desayuno, brunch los fines de semana, cafetería todo el día, almuerzos bistró y un escenario ideal para cenas de ambiente romántico.

Y no es solo una cara bonita, su propuesta demuestra intencionalidad y buenos resultados, con un servicio de cafetería de especialidad e infusiones de muy buen nivel, repostería y comidas para el desayuno destacables, y una cocina de autor estilo bistró bien encaminada.

Casa Juliet es un tremendo destino de barrio, un gran aporte en el sector de Pocuro con Tobalaba que invita a ser contemplado y disfrutado a cualquier hora del día.

TXT: Alejandro Mery L. / mayo 2024

Café Casa Juliet en Pocuro, Mayo 2024

Fachada del café y bistró Casa Juliet en Providencia

FOTOS: Alejandro Mery L. y Coni Larrondo ©2024-05

Fachada del café y bistró Casa Juliet en Providencia

Las terrazas frontales de Casa Juliet por Pocuro

Las terrazas frontales de Casa Juliet por Pocuro

El acceso a Casa Juliet

El acceso a Casa Juliet

El patio trasero de la propiedad

El patio trasero de la propiedad

Mesas en la terraza posterior de Casa Juliet

Mesas en la terraza posterior de Casa Juliet

La barra de jugos y mocktails y horno pizzero

La barra de jugos y mocktails y horno pizzero

Los juegos para niños de Casa Juliet en el patio

Los juegos para niños de Casa Juliet en el patio

El primer piso de Casa Juliet

El primer piso de Casa Juliet

Salón principal de Casa Juliet

Salón principal de Casa Juliet

La barra de café de especialidad de Casa Juliet

La barra de café de especialidad de Casa Juliet

Vitrina de postres

Vitrina de postres

Habitación de juegos para niños

Habitación de juegos para niños

El segundo piso de Casa Juliet

El segundo piso de Casa Juliet

El segundo piso de Casa Juliet

El segundo piso de Casa Juliet

Salones del segundo piso de Casa Juliet

Salones del segundo piso de Casa Juliet

Salones del segundo piso de Casa Juliet

Salones del segundo piso de Casa Juliet

Salones del segundo piso de Casa Juliet

Salones del segundo piso de Casa Juliet

Salones del segundo piso de Casa Juliet

Salones del segundo piso de Casa Juliet

La terraza del segundo piso de Casa Juliet

La terraza del segundo piso de Casa Juliet

Cafés y platos de Casa Juliet, Mayo 2024

Suave Te Chai latte

Suave Te Chai latte

Logrado Latte de especialidad

Logrado Latte de especialidad

Café Chemex de especialidad infusionado en mesa

Café Chemex de especialidad infusionado en mesa

Café Chemex de especialidad infusionado en mesa

Café Chemex de especialidad infusionado en mesa

Tetera con té o infusiones para compartir

Tetera con té o infusiones para compartir

Cheesecake de oreo cremoso y aquesado

Cheesecake de oreo cremoso y aquesado

Kuchen de nuez concentrado y logrado

Kuchen de nuez concentrado y logrado

Tostada francesa Juliet con frutos rojos

Grueso corte de aireado pan brioche con un delicioso y delicado sancocho de frutos del bosque con impecable crema chantillí, miel de palma y caramelo muy crocante. Dulce despertar.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Tostada francesa Juliet con frutos rojos

Sabrosa Trilogía de brusquetas

En pan focaccia casero encontramos una brusqueta de queso ricota con dulce membrillo macerado en miel de palma, otra de palta laminada y salmón ahumado y una de hummus o tradicional con cherries confitados. Cada una de ellas con su propia personalidad, sabrosas y sanas.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Sabrosa Trilogía de brusquetas

Dúo de brusquetas sin gluten

Una de palta en flor con tomatitos cherry al romero y uvas asadas con toque de vinagre balsámico y otra de queso ricota con pera asada terminadas con reducción de balsámico. Ambas con identidad y atrevidas sobre un notables pan sin gluten a base de arroz que soporta muy bien esos sanos ingredientes.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Dúo de brusquetas sin gluten

Excelentes Huevos benedictinos con salmón ahumado

Un plato balanceado, suave y cremoso, de elegante humectación gracias a la lograda salsa bearnesa que integra con vocación el salmón con el huevo pochado y la palta. De los buenos huevos benedictinos probados.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Excelentes Huevos benedictinos con salmón ahumado

Paila de Huevos pomodoro

Paila de Huevos pomodoro

Paila de Huevos pomodoro

Paila de Huevos pomodoro

Potaje de zapallo con zanahorias asadas

Sopa de cremoso de zapallo, dominante en el jengibre con algo de papa, pimentones, toques de miel palma y acompañada con lindas y reconfortantes zanahorias azadas, plato terminado con berros, semillas de sésamo y de zapallo. Quizás demasiado sabrosa y esos berros sobran.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Potaje de zapallo con zanahorias asadas

Risotto de mar con pulpo

En realidad en un arroz cremoso preparado con queso parmesano, bisque de camarones, vino blanco, mantequilla, camarones y un soso pulpo y camarones, terminado con cebollín crudo. Puede mejorar.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Risotto de mar con pulpo

Chefs

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