Coctelería de autor en un 100%
Tras su paso como delivery de cócteles durante la pandemia, El Sindicato, escondido en el segundo piso del Bao Mamba en el Paseo General Holley en el Barrio Suecia - Los Leones, se ha convertido en un refugio para los amantes de la coctelería de autor desde su apertura en julio del 2023.
Este bar ofrece un espacio íntimo para unas 30 personas, donde el propio dueño, Camilo Solano, ganador del Worldclass Chile 2022, deleita a sus invitados con sus perfectas creaciones.
Para acompañar la coctelería de autor, puedes probar algunos platos del Bao Mamba que se ofrecen con un carta acotada para este bar.
Si buscas una experiencia aún más especial, no te puedes perder los eventos "Guest Bartender" The Flavor Collective, que se celebra dos lunes al mes. En estos encuentros, bartenders invitados presentan sus creaciones y comparten su pasión por la coctelería.
Si estás buscando excelente coctelería, destilados exclusivos y aprender sobre el arte de la mixología, este es el lugar.
TXT: Coni Larrondo / abril 2024
Esta es una reversión del espresso martini, no es tan cremoso ya que se hace con cold brew (18 hrs) y la kombucha le entrega una acidez interesante y llamativa a la mezcla.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-04
Un cóctel fresco que contiene whisky infusionado en piña confitada, choya (ciruela), cordial de yuzu y unas gotas de aceite de sésamo. Muy elegante al paladar.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-04
Dos experiencias en un mismo cóctel, que contiene pisco, soju y toques de aceites cítricos. Si pruebas solo el cóctel, tiene gran potencia alcohólica, pero al probarlo con el caramelo, resaltan los sabores dulces y se equilibra completamente.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-04