Caos Comedor y Café
$$$$$Notable cocina de autor en formato de comedor, y café de especialidad
Dirección
Santa Beatriz 223Especialidad / Cocina:
Horarios:
Rango de precio:
Reseña mayo 2025
Caos Comedor funciona en un pequeño y sobrio local comercial abajo de un edificio, pero agradable, ubicado en plena calle Santa Beatriz, casi al lado del clásico restaurante El Ancla, en el corazón de Providencia.
Es, a la vez, un comedor de alta cocina de autor y un café de especialidad –con Café de Draga–. Un espacio que se desdobla en ambas funciones, atrayendo tanto a los vecinos del sector como a sibaritas dispuestos a desplazarse por una propuesta gastronómica notable.
Gabriella Lavín y Simón Delgado –sus creadores– ofrecen una talentosa cocina de vanguardia, pero con porciones generosas y bien pensadas como las de un restaurante hecho y derecho, en platos que piden cuchara para esos sabores profundos. Trabajan con productos estacionales, de preferencia de baja escala, y con un claro arraigo en la cocina chilena, aprovechando con sensibilidad lo que ofrece nuestro mar y nuestra tierra.
Los platos, de formato compacto y estética artística, reflejan una visión contemporánea y un talento que sabe hacer magia con ingredientes simples y cercanos.
Caos Comedor no debe confundirse con un restaurante de almuerzo al paso o un simple café. Es, sin duda, un imperdible de la alta gastronomía de autor, presentada en un lenguaje cercano y accesible.
TXT: Alejandro Mery L. / mayo 2025
Fotos de Caos Comedor de autor y Café de especialidad, Mayo 2025
Platos y mocktelería en Caos Comedor y Café, Mayo 2025
Mocktail: Sour de Pera
Jugo de pera, syrup especiado con manzanilla y limón. Un buen mocktail en todo sentido. Fresco, cítrico y con un buen sabor a pera, nada empalagoso, y con el buen picor que entrega el syrup.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Mocktail: limón - pepino - menta
Fresco y de agradable dulzor, la burbuja del agua con gas lo ayuda mucho y el syrup que le agregan genera picor y salivación.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05
