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Bar
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Atención
Ambiente
Infra
+ Info

El Sindicato Cocktail Bar

$$$$$
Clasificación: Bar

Coctelería de autor en un bar de autor

En –Soft Opening–

Dirección

Mallinkrodt 170
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Dentro del Jardín Mallinkrodt.

Teléfono

Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Coctelería de Autor,

Horarios:

Martes a sábado: Desde la Tarde (7 PM) hasta el Trasnoche.
Domingo y lunes: Cerrado
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Reseña mayo 2025

El Sindicato empezó en marzo de 2020, plena pandemia, vendiendo coctelería a través de delivery y se transformaron en bar hasta que cerraron el año pasado. Pero ahora vuelven con todo.

Desde el principio hicieron las cosas de una manera especial, con una atención que te hacía sentir en casa y creando momentos entretenidos y educativos alrededor de cada copa. De ahí salió su lema: “Lo haré a mi manera“. Querían que aprendieras algo nuevo con cada visita.

Cuando cerraron, muchos quedaron con la sensación de “¿Y eso fue todo?”. Pero la cosa no terminó ahí. El Sindicato siguió vivo como evento, ¡llegó hasta Osorno, Concepción e Iquique! 

Ahora, la barra suma gente bacán: Camilo Solano, el creador de este espacio, Paula Troncoso, que ya venía trabajando hace unos meses, y Valentín Fuentes, quienes captaron la onda del bar desde el inicio. Juntos, siguen creyendo en hacer las cosas en equipo, pero siempre con su toque: “a nuestra manera“.

Entre juntadas y ganas de revivir el espíritu, encontraron gente del mundo gastronómico que creyó en la idea. Ahora quieren llegar a más momentos para compartir, con tragos y cositas ricas renovadas.

Así que tenemos Sindicato para rato. Porque ojo, “El Sindicato” no es solo el local, es una forma de hacer las cosas.

El Sindicato empezó en marzo de 2020, plena pandemia, vendiendo coctelería a través de delivery y formalmente como bar empezaron los viernes de junio del 2023, y ya en octubre abrió de jueves a sábado. Además, se creó The Flavor Collective, donde se invitaba a bartenders conocidos y marcas para armar cosas diferentes, hasta chefs como Criss Vargas y Renato Talma cocinaron ahí. Se había creado una buena sincronía entre cocina y barra.

En junio de 2024 cerró de sorpresa en Holley, pero la onda de los pop-ups siguió en La Ronería y Moscowa, en Barrio Italia. Y ahora, la buena noticia: ya están abiertos desde 29 de mayo en su nueva locación Mallinkrodt 170, Providencia.

Así que ya saben, si buscan un lugar con tragos ricos y una onda diferente, donde te atienden como amigo,

El Sindicato está de vuelta.

Prepárense para vivir la experiencia “a su manera“, pero con el sello único de este equipo. ¡Nos vemos en la barra!

TXT: Coni Larrondo / mayo 2025

Fotos de El Sindicato en Bellavista, Mayo 2025

Fachada de El Sindicato en calle Mallinkrodt

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2025-05

Fachada de El Sindicato en calle Mallinkrodt

Fachada de El Sindicato en calle Mallinkrodt

Fachada de El Sindicato en calle Mallinkrodt

La entrada directa y puerta giratoria de El Sindicato

La entrada directa y puerta giratoria de El Sindicato

La poderosa barra de El Sindicato

La poderosa barra de El Sindicato

La poderosa barra de El Sindicato

La poderosa barra de El Sindicato

La poderosa barra de El Sindicato

La poderosa barra de El Sindicato

Mesas y espacios de El Sindicato

Mesas y espacios de El Sindicato

Mesas y espacios de El Sindicato

Mesas y espacios de El Sindicato

Mesas y espacios de El Sindicato

Mesas y espacios de El Sindicato

Escaleras al segundo piso - Próximamente

Escaleras al segundo piso - Próximamente

El espacio de terraza y pasillo de acceso a Jardín Mallinkrodt

El espacio de terraza y pasillo de acceso a Jardín Mallinkrodt

Cócteles de autor por Camilo Solano, abril 2024

Cóctel Kombucha Cold Brew Martini

Esta es una reversión del espresso martini, no es tan cremoso ya que se hace con cold brew (18 hrs) y la kombucha le entrega una acidez interesante y llamativa a la mezcla.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-04

Cóctel Kombucha Cold Brew Martini

Cóctel Ikigai

Un cóctel fresco que contiene whisky infusionado en piña confitada, choya (ciruela), cordial de yuzu y unas gotas de aceite de sésamo. Muy elegante al paladar.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-04

Cóctel Ikigai

Cóctel Momo

Dos experiencias en un mismo cóctel, que contiene pisco, soju y toques de aceites cítricos. Si pruebas solo el cóctel, tiene gran potencia alcohólica, pero al probarlo con el caramelo, resaltan los sabores dulces y se equilibra completamente.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-04

Cóctel Momo

Cóctel El Jardín

Contiene huesillo, jerez, whisky, calpis y durazno deshidratado. Es un cóctel muy parecido a una piscola premium, ya que se siente esa "uva pasa" del jerez.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-04

Cóctel El Jardín

Cóctel parecido a un postrecito

Este cóctel a pesar de que es dulce, como si fuera una golosina, tiene un sabor equilibrado, fresco y perfecto para recordar esos dulces de infancia en donde se mezclan chocolates, obleas y vainillas. Favorito.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-04

Cóctel parecido a un postrecito