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¡elige bien!

Mestiere - Los Trapenses

$$$$$
Clasificación: Café, Sandwichería, Pastelería, Panadería

Buenos brunch, panes artesanales y café de especialidad

Dirección

Av. José Alcalde Délano 10492, Local 1096
Lo Barnechea, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
En el piso 1 del Mall Vivo Los Trapenses.

Teléfono

+569 8140 5490
Reserva en Línea
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Especialidad / Cocina:

Café e Infusiones, Sándwiches, Pasteles y Bollería, Postres y Dulces, Ensaladas, Desayuno, Brunch,

Destacado como:

Mejores Brunch, Mejores Desayunos,

Horarios:

Todos los días: Desde la Mañana (9AM) hasta la Tarde (8PM)
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Reseña mayo 2025

Luego de ocho años de exitosa trayectoria en su local de Vitacura, Mestiere da un salto significativo al abrir su primera sucursal en el Mall Vivo Los Trapenses. El nuevo espacio sorprende con un diseño moderno, cálido y cuidadosamente ejecutado: un amplio salón interior de doble altura, una agradable terraza techada y climatizada, y varias instancias exteriores que capturan con gracia el sol de la mañana.

En este nuevo entorno, encontramos un Mestiere renovado, que no pierde el pulso de lo que mejor sabe hacer. Su cafetería de especialidad, con granos tostados en Chile, ofrece preparaciones precisas, consistentes y bien ejecutadas. La pastelería, bollería y panadería de elaboración propia se alinean con esa misma categoría de calidad y oficio.

Donde realmente se gana los aplausos es en su propuesta de desayunos y brunch (una fórmula que incluye café a elección, jugo natural y postre del día). El gran repertorio de huevos benedictinos —servidos sobre tostadas, croissant o focaccia— se luce por sus sabores y por una salsa holandesa de libro, al igual que sus emparedados, dulces y salados, que destacan gracias a una panadería artesanal de gran nivel.

Quedó pendiente probar la carta de almuerzos, pizzas y helados: tarea para una próxima visita, cuando el apetito permita una segunda vuelta.

Mestiere representa un aporte necesario al sector de Los Trapenses, donde aún no se encuentra una propuesta equivalente —o no la hemos probado, al menos. Se trata de una cafetería moderna y acogedora, que llega con experiencia y buen gusto a crear, desde el primer día, un nuevo destino donde se desayuna como los dioses y se pasa bien.

TXT: Alejandro Mery L. / mayo 2025

Fotos de Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025

Fachada de Mestiere en Mall vivo Los Trapenses

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2025-05

Fachada de Mestiere en Mall vivo Los Trapenses

Acceso y mesón de panes de Mestiere Los Trapenses

Acceso y mesón de panes de Mestiere Los Trapenses

Salón principal Mestiere Los Trapenses

Salón principal Mestiere Los Trapenses

Salón principal Mestiere Los Trapenses

Salón principal Mestiere Los Trapenses

Pergola techada de Mestiere Los Trapenses

Pergola techada de Mestiere Los Trapenses

Las terrazas de Mestiere Los Trapenses

Las terrazas de Mestiere Los Trapenses

Las terrazas de Mestiere Los Trapenses

Las terrazas de Mestiere Los Trapenses

Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025

Provocador Te rojo con flor de jamaica

Viene servido y llega impecable con una infusión precisa y concentrada.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Provocador Te rojo con flor de jamaica

Capuchino leche de almendra

Logrado y ligero.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Capuchino leche de almendra

Impecable Café Latte

Equilibrado, cremoso y naturalmente dulce.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Impecable Café Latte

Café Americano

Robusto pero con delicadeza un buen espresso con agua caliente, es decir, una café americano.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Café Americano

Un Espresso italiano certero

Impecable, en taza italiana, con dulzor natural en una extracción como corresponde.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Un Espresso italiano certero

Jugo de naranja natural

Jugo de naranja natural

Focaccia benedictina con jamón serrano

Un excelente pan focaccia de base que se sirve con palta, jamón serrano de corte delgadito y tierno que aporta un delicioso sabor salado, y dos huevos pochados bañados en salsa holandesa y salpicados de semillas.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Focaccia benedictina con jamón serrano

Focaccia benedictina con jamón serrano

Focaccia benedictina con jamón serrano

Elegantes huevos benedictos en croissant con salmón

Un gran croissant, crujiente y aireado, sostiene una generosa cantidad de sublime salmón ahumado sobre una base de buen queso crema. Dos impecables huevos pochados, salsa holandesa de libro y toques de semillas de zapallo y sésamo completan este plato elegante y generoso. Un acierto.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Elegantes huevos benedictos en croissant con salmón

Huevos Benedicto en croissant con salmón

Huevos Benedicto en croissant con salmón

Maravillosos Huevos benedictinos en tostadas de brioche

Dos grandes tostadas de blandito pan brioche de corte grueso, en las que se elige la proteína para cada una. Una pedida con delicioso salmón de suave ahumado y la otra con una crocante tocino. En este caso, en formato “especial”, es decir, que además suma palta a los huevos pochados bañados con su impecable salsa holandesa. Benedictinos con personalidad en dos sabores que se complementan y enriquecen la experiencia.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Maravillosos Huevos benedictinos en tostadas de brioche

Maravillosos Huevos benedictinos en tostadas de brioche

Maravillosos Huevos benedictinos en tostadas de brioche

Acertada Trilogía de tostadas: jamón serrano, tocino y salmón

Tres ricas y delgadas rebanadas de pan de masa madre, cada una con su propio estilo. La tostada de jamón serrano, con tomatitos y pesto casero, es sabrosa e intensa. La de tocino, con suave palta, es muy golosa y más cárnica. La de salmón ahumado con lechuga, logra carácter y resulta más marina con su identidad propia.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Acertada Trilogía de tostadas: jamón serrano, tocino y salmón

Desayuno americano con croissant

Una fórmula que incluye huevos revueltos, palta fileteada, tocino crocante, tomatitos y el pan a elección, en este caso, uno de sus buenos croissants.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Desayuno americano con croissant

Torta hojarasca manjar

Una generosa porción de torta de hojarasca manjar hecha en casa, que logra evocar y reconfortar.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Torta hojarasca manjar

Logrado Carrotcake

Perfecto trozo de torta de zanahoria, nueces y manjar de resultado rústico y delicioso.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Logrado Carrotcake

Adictivo Croissant de nutella

Un impecable croissant, espolvoreado y relleno con pura Nutella. Imposible no recomendarlo.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Adictivo Croissant de nutella

Evocador Croissant de almendras

Un impecable croissant glaseado, relleno con una crema estilo mazapán que recuerda sabores árabes y cubierto con almendras laminadas. ¡Delicioso!
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Evocador Croissant de almendras

Placentero Croissant de pistacho

Un impecable croissant glaseado y relleno de una gloriosa pasta concentrada de pistacho. Irresistible.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Placentero Croissant de pistacho

Kuchen

Kuchen

Kuchen de nuez

Kuchen de nuez

Galletones de la vitrina

Galletones de la vitrina

Panes de fabricación propia: Pan italiano y marraqueta

Panes de fabricación propia: Pan italiano y marraqueta

Panes de fabricación propia: Molde integral y normal

Panes de fabricación propia: Molde integral y normal

Los socios

Los socios