Mestiere - Los Trapenses
$$$$$Buenos brunch, panes artesanales y café de especialidad
Dirección
Av. José Alcalde Délano 10492, Local 1096Teléfono
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Especialidad / Cocina:
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Horarios:
Rango de precio:
Ideal para...
Reseña mayo 2025
Luego de ocho años de exitosa trayectoria en su local de Vitacura, Mestiere da un salto significativo al abrir su primera sucursal en el Mall Vivo Los Trapenses. El nuevo espacio sorprende con un diseño moderno, cálido y cuidadosamente ejecutado: un amplio salón interior de doble altura, una agradable terraza techada y climatizada, y varias instancias exteriores que capturan con gracia el sol de la mañana.
En este nuevo entorno, encontramos un Mestiere renovado, que no pierde el pulso de lo que mejor sabe hacer. Su cafetería de especialidad, con granos tostados en Chile, ofrece preparaciones precisas, consistentes y bien ejecutadas. La pastelería, bollería y panadería de elaboración propia se alinean con esa misma categoría de calidad y oficio.
Donde realmente se gana los aplausos es en su propuesta de desayunos y brunch (una fórmula que incluye café a elección, jugo natural y postre del día). El gran repertorio de huevos benedictinos —servidos sobre tostadas, croissant o focaccia— se luce por sus sabores y por una salsa holandesa de libro, al igual que sus emparedados, dulces y salados, que destacan gracias a una panadería artesanal de gran nivel.
Quedó pendiente probar la carta de almuerzos, pizzas y helados: tarea para una próxima visita, cuando el apetito permita una segunda vuelta.
Mestiere representa un aporte necesario al sector de Los Trapenses, donde aún no se encuentra una propuesta equivalente —o no la hemos probado, al menos. Se trata de una cafetería moderna y acogedora, que llega con experiencia y buen gusto a crear, desde el primer día, un nuevo destino donde se desayuna como los dioses y se pasa bien.
TXT: Alejandro Mery L. / mayo 2025
Fotos de Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Provocador Te rojo con flor de jamaica
Viene servido y llega impecable con una infusión precisa y concentrada.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Impecable Café Latte
Equilibrado, cremoso y naturalmente dulce.
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Café Americano
Robusto pero con delicadeza un buen espresso con agua caliente, es decir, una café americano.
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Un Espresso italiano certero
Impecable, en taza italiana, con dulzor natural en una extracción como corresponde.
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Focaccia benedictina con jamón serrano
Un excelente pan focaccia de base que se sirve con palta, jamón serrano de corte delgadito y tierno que aporta un delicioso sabor salado, y dos huevos pochados bañados en salsa holandesa y salpicados de semillas.
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Elegantes huevos benedictos en croissant con salmón
Un gran croissant, crujiente y aireado, sostiene una generosa cantidad de sublime salmón ahumado sobre una base de buen queso crema. Dos impecables huevos pochados, salsa holandesa de libro y toques de semillas de zapallo y sésamo completan este plato elegante y generoso. Un acierto.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Maravillosos Huevos benedictinos en tostadas de brioche
Dos grandes tostadas de blandito pan brioche de corte grueso, en las que se elige la proteína para cada una. Una pedida con delicioso salmón de suave ahumado y la otra con una crocante tocino. En este caso, en formato “especial”, es decir, que además suma palta a los huevos pochados bañados con su impecable salsa holandesa. Benedictinos con personalidad en dos sabores que se complementan y enriquecen la experiencia.
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Acertada Trilogía de tostadas: jamón serrano, tocino y salmón
Tres ricas y delgadas rebanadas de pan de masa madre, cada una con su propio estilo. La tostada de jamón serrano, con tomatitos y pesto casero, es sabrosa e intensa. La de tocino, con suave palta, es muy golosa y más cárnica. La de salmón ahumado con lechuga, logra carácter y resulta más marina con su identidad propia.
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Desayuno americano con croissant
Una fórmula que incluye huevos revueltos, palta fileteada, tocino crocante, tomatitos y el pan a elección, en este caso, uno de sus buenos croissants.
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Torta hojarasca manjar
Una generosa porción de torta de hojarasca manjar hecha en casa, que logra evocar y reconfortar.
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Logrado Carrotcake
Perfecto trozo de torta de zanahoria, nueces y manjar de resultado rústico y delicioso.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Adictivo Croissant de nutella
Un impecable croissant, espolvoreado y relleno con pura Nutella. Imposible no recomendarlo.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Evocador Croissant de almendras
Un impecable croissant glaseado, relleno con una crema estilo mazapán que recuerda sabores árabes y cubierto con almendras laminadas. ¡Delicioso!
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05
