800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

Viña Ravanal

Clasificación: Bodega Vitivinícola

El Legado Centenario de Colchagua

Vinos Ravanal, Rawen, Caballo Dorado

Dirección

Chorrillos 
Placilla, Colchagua.
Región de O´Higgins (VI).

Teléfono

+569 3951 8112
+569 3951 8112
Reserva en Línea

Horarios:

*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

La Viña Ravanal es una de las bodegas con mayor tradición y antigüedad en el Valle de Colchagua, Chile. Fundada en 1960 por el enólogo Mario Ravanal, su identidad se forja sobre viñedos que superan los cien años de vida en Placilla, parras que son la base de sus líneas de más alta gama (Gran Reserva, Limited Selection e Íconos).

Ubicada en un terroir privilegiado por su alta oscilación térmica, Ravanal cultiva cepas tintas icónicas como Carmenère, Cabernet Sauvignon y Syrah, produciendo vinos expresivos, redondos y de excelente cuerpo, con un notable foco en la exportación a más de 50 países.

Propuesta de Enoturismo

Ravanal invita a vivir una conexión profunda con el arte del vino y su historia familiar a través de un completo programa de enoturismo, centrado en sus viñedos patrimoniales y su bodega centenaria:

Tour Viñedos Centenarios:

Recorrido en carro por las parras históricas de más de 100 años, visita a la bodega y sala de barricas, finalizando con una cata guiada de sus líneas Premium.

Experiencias Temáticas:

Ofrece panoramas singulares como el "Arma Tu Propio Vino" (donde los visitantes crean su propio blend), "Picnic Ravanal" entre viñedos para disfrutar de la naturaleza, y "Tour & Almuerzo Sabores Ravanal", una experiencia gastronómica de tres tiempos con maridaje de sus vinos.

Grand Lounge of Wines:

El punto de encuentro es esta bodega original de 100 años, habilitada para recibir al público, donde la historia cobra vida en cada degustación.

Viña Ravanal no solo ofrece vinos, sino que comparte una tradición familiar que combina herencia, pasión y la excelencia del terroir de Colchagua.