800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

6.8
0.0
5.3
6.8
0.0
5.0
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Ristorante Da Carla

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Cocina italiana refinada y con ingredientes premium

Dirección

Nueva Costanera 3673
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Italiana,

Horarios:

Lu a sá de 13 a 15:30 y 20 a 23.30 hrs.
Do de 12.30 a 15.30 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Lujoso:  $$$$$

Ideal para...

El sabor italiano tradicional tiene en este lugar uno de sus más altos exponentes de nuestra capital.

La cocina mediterránea propia del país de la bota no sólo se queda en las pastas y pizzas, si no también se adentra en los sabores de pescados, mariscos y carnes, los que en el restaurante Da Carla tienen una preparación justa, además de una única mezcla de sabores.

En su carta se mantienen los platos clásicos que le han dado fama a este lugar, mientras que los nuevos platos apuestan hacia sabores contemporáneos y refinados, pero siempre en la clave que ha llevado este lugar a tener una clientela fiel.

Platos del restaurante Da Carla, Abril 2017

Burrata envuelta en berenjena apanada con espejo de pomodoro

Burrata envuelta en berenjena apanada con espejo de pomodoro

Carpaccio de Salmón con escamas de cebolla deshidratada

Finas láminas de salmón servidas con lactosa y cebolla deshidratada

Carpaccio de Salmón con escamas de cebolla deshidratada

Agnolotis rellenos de queso Grana Padano

Suaves agnolotis de intenso relleno de grana padano con caldo de cebolla y hueso

Agnolotis rellenos de queso Grana Padano

Agnolotis rellenos de queso Grana Padano

Agnolotis rellenos de queso Grana Padano

Risotto Mediterráneo con mariscos

Pulpo, leve toque de azafrán y caldo de mariscos en este Risotto Mediterráneo

Risotto Mediterráneo con mariscos

Spaghetti Richi di Mare con salsa de erizos

Spaghetti servidos con una intensa salsa de erizos del norte

Spaghetti Richi di Mare con salsa de erizos

Ñoquis de polenta en caldo de vongole

Cremosos Ñoquis de polenta servidos en caldo de vongole y mariscos

Ñoquis de polenta en caldo de vongole

Ñoquis de polenta en caldo de vongole

Ñoquis de polenta en caldo de vongole

Dulce de leche

Dulce de leche

Jugo cítrico con merengue y tierra de miel

Jugo cítrico con merengue y tierra de miel

Canolli rellenos de pistacho

Canolli rellenos de pistacho

Platos del restaurante Da Carla, Noviembre 2015

Prosecco Zonin como aperitivo

Prosecco Zonin como aperitivo

Calamares grillados servidos sobre ragú de boloñesa

Calamares grillados servidos sobre ragú de boloñesa

Tentáculo de pulpo Confitado

Pulpo con temperaturas servido con puré de garbanzos

Tentáculo de pulpo Confitado

Tentáculo de pulpo Confitado

Tentáculo de pulpo Confitado

Pasta cocinada en azafrán y bisque de camarón

Pasta cocinada en azafrán y bisque de camarón

Spaghetti con salsa tartufata y láminas de trufa fresca

Spaghetti con salsa tartufata y láminas de trufa fresca

Appetizer para neutralizar sabores

Appetizer para neutralizar sabores

Crema de papas en brandada de Congrio

Delicada crema de papas que cubre una Brandada de Congrio

Crema de papas en brandada de Congrio

Albacora con garbanzos y cebolla escabeche

Albacora cocinada a baja temperatura servida con garbanzos y cebolla en escabeche casero

Albacora con garbanzos y cebolla escabeche

Sorbete de limón para cambiar sabotes

Sorbete de limón para cambiar sabotes

Garrón de Cordero con Arroz Salvaje

Garrón de Cordero con Arroz Salvaje

Postre de helado con frutos

Postre de helado con frutos

Baba au Rhum

Baba au Rhum