Pad Thai
$$$$$Cocina thai en un ambiente informal y relajado
Teléfono
Especialidad / Cocina:
Horarios:
Domingo: Sólo Almuerzo.
Rango de precio:
Ideal para...
Detrás de la discreta puerta ubicada en plena avenida Manuel Montt, el restaurante Pad Thai te recibe con su aura relajada, en especial en su patio interior, donde hay una pequeña piscina y una mini cascada que constantemente tiene agua circulando, sonido que invita a la calma y a pasar un buen momento junto a sabores de inspiración tailandesa.
Además del clásico pad thai, se pueden encontrar otras preparaciones del sudeste asiático, en las que el curry no podía faltar. Sin embargo, quienes aún no se han adentrado en este tipo de gastronomía también tienen opciones con recetas más sutiles, como el ceviche thai.
Los postres son un punto a favor de este restaurante, pues tienen presentaciones bien cuidadas, que suelen envolverte por su combinación de ingredientes y juego de texturas.
Pero eso no es todo, ya que la barra de Pad Thai también cuenta con elaboraciones con y sin alcohol, un tanto en línea con el espíritu especiado de este restaurante que busca ser un reflejo de la cocina del otro lado del mundo.
TXT: Loreto Oda Marín / Diciembre 2018
Cócteles
Taengkwa Hichball
Ideal para partir por su simplicidad y carácter herbal. Esta creación está hecha a base de Tabernero Italia, zumo de limón, jarabe de goma, pepino, hojas de albahaca y agua tónica 1724.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Pad Thai.

Maracuyá Punch
Fresco y tropical. Así es este cocktail, con una buena presencia de maracuyá, que además lleva Tabernero Quebranta, zumo de naranja, limón y agua tónica 1724.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Pad Thai.

WX Dka Rosso
Más compleja es esta creación, pues es bastante especiada y con algo de cuerpo, por la combinación de vodka Prairie, vermouth Ross, pulpa de maracuyá, limón sutil y bitter Old Fashion.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Pad Thai.

Pad Thai platos diciembre 2018
Ginger Thai
Fresco, frutal y con cuerpo es este cocktail que puede seducirte al primer sorbo gracias a la combinación de vodka, jengibre, goma, piña y naranja. Una preparación con una linda presentación, pero de personalidad maraca, nada tímida...
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Curry verde
Este curry verde de impronta marina, pues trae pescado y camarones, es un abrazo directo al alma por su espaciado sabor y buena textura. Como no tiene picante es una buena opción para los que no son tan buenos para el picor. Para cucharear hasta el final...
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Sticky Rice con Mango
Un suave y frutal final donde el mango es el protagonista, pues se trata de un arroz glutinoso cocinado al vapor con terrina de coco cubierto con glaseado de mango y acompañado de jengibre y de un genial helado de mango. Los polvos dorados y el contraste de berries suman en la presentación.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.
