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5.4
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

La Mar Santiago

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Reconocida cebichería peruana de alta gastronomía

Dirección

Nueva Costanera 4076
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Entre Espoz y Isabel Montt.

Teléfono

+562 2206 7839
Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Peruana, Pescados y Mariscos, Ceviches,

Horarios:

Lunes a domingo: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Lujoso:  $$$$$

Ideal para...

Gastón Acurio, el chef tras el exitoso Astrid & Gastón y Tanta, abre en nuestro país su tercer restaurante, La Mar, una cebichería donde conviven sin problemas preparaciones tradicionales y modernas.

Acá los productos del mar resaltan gracias a su frescura, a las correctas y novedosas recetas, que van desde una amplia variedad de reinversiones de la cocina clásica peruana que parte en los ceviches y tirados hasta las causas y los lomos saltados.

Más allá de los grandes éxitos de esta cocina, acá hay innovación y oficio en cada una de sus áreas, todo para que el cliente tenga una experiencia de lujo.

El sector es difiícil para estacionar, pero cuenta con un sistema de valet parking que ayuda a solucionar ese problema.
 

Foto del restaurante La Mar Santiago, 2014

Vista general del nuevo restaurante La Mar Santiago

FOTO: Alejandro Mery ©2014

Vista general del nuevo restaurante La Mar Santiago

Acceso al restaurante La Mar

Acceso al restaurante La Mar

Vista norte del salón pincipal

Vista norte del salón pincipal

Detalle de la barra

Detalle de la barra

Postura de mesa y wine dispenser

Postura de mesa y wine dispenser

Vista norte de la terraza nivel calle

Vista norte de la terraza nivel calle

Ejemplo de mesa para grupos grandes

Ejemplo de mesa para grupos grandes

Vista sur de terraza en azotea 2º piso

Vista sur de terraza en azotea 2º piso

Fotos de Platos Octubre 2018

Cebiche Crudo

Una versión de este clásico plato peruano donde todos los ingredientes del mar que lo componen vienen crudos, incluso una jaiba casi entera que sirve como base del plato.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Cebiche Crudo

Cebiche Nippón

Una buena versión nikkei del tradicional cebiche en esta ocasión con sabrosos cortes de salmón macerado en leche de tigre con una leve nota ahumada y un rico gusto cítrico.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Cebiche Nippón

Tiradito de Pulpo

Un plato fresco y veraniego, donde las delicadas láminas de pulpo va acompañado por delicados trozos de cremosa palta, una salsa a la albahaca y una pequeña chalaquita para darle el tono crocante.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Tiradito de Pulpo

Mixto de Causas

Un popurrí de colores y sabores, donde debuta la causa negra, con la pasta de papa machacada teñida con tinta de de calamar y cornada por un espaciado tártaro de salmón.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Mixto de Causas

Nigiri de Lisa

Un verdadero lujo en el paladar sn estos notables Nigiris, con un arroz de acidez y consistencia justa un pescado levemente graso terminado con un toque de soplete.

Nigiri de Lisa

Pulpo a la Brasa

Impecables tentáculos de pulpo cocinados a la parrilla con un sabroso toque de ajo crocante.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Pulpo a la Brasa

Gyosas de picoroco

Delicada masa rellena de una cremosa pasta de picoricos, sólo acompañada por una suave chalaquita. Si se le añade unas gotas de jugo de limón el resultado es simplemente sublime

Gyosas de picoroco

Mero en salsa anticuchera

Filete de Mero macerado en salsa anticuchera servido con tentáculo de pulpo y machas frescas al dente.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Mero en salsa anticuchera

Ravioles

Unos delicados ravioles en masa de wantán con un cremoso relleno y una abundante salsa donde destacan las notas levemente picantes del ají amarillo.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Ravioles

Merluza Frita

Merluza Austral en fritura tempura montada sobre un sabroso puré de habas peladas.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Merluza Frita

Crema Volteada

La tradicional crema volteada, compacta y muy sabrosa.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Crema Volteada

Crocante de manzana

Manzanas caramelizadas servidas con quínoa crocante.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Crocante de manzana

Mousse de Chocolate

El tradicional Mousse de Chocolate en la versión de La Mar se siente aireado y sabroso, con la nota peruana crocante gracias a unas notas de amaranto.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Mousse de Chocolate

Suspiro Limeño

Una deconstrucción del tradicional Suspiro Limeño, donde todas sus piezas se separan y rearman de una nueva manera.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Suspiro Limeño