Miraolas (Vitacura)
$$$$$Uno de los buenos restaurantes de pescados y mariscos de la capital
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Especialidad / Cocina:
Horarios:
Rango de precio:
Ideal para...
La apuesta del restaurante Miraolas es sencilla y efectiva, trabajar con buenos productos del mar los que son tratados con respeto para mantener sus sabores originales.
Su cocina está influenciada por las preparaciones vascas y va desde clásicos pescados como congrio, corvina o reineta hasta algunos más sofisticados, como cangrejo dorado y atún.
Imperdibles son sus ostras y su merluza austral, además de sus locos y los erizos, todos productos que, en general, no pasan por congelado.
Los cambios de su carta son sutieles, y muchas veces van por la disponibiidad de los producots del mar.
Si hay, no se pierda los Chipirones o los sabrosos Camarones de Río, platos únicos que casi no se pueden probar en nngún otro restaurante.
TXT: Darío Córdova / Septiembre 2018
Fotos de Platos Septiembre 2018
Tártaro de Salmón.
Un plato con diferentes capas de sabores y texturas, donde un pescado de muy buena calidad se siente aún más sedoso gracias a los dados de palta que lo acompañan, mientras que las semillas anotan un punto crocante.

Chipirones.
Sabrosos calamares baby pasados por plancha servidos sólo con una suave salsa de soya con vinagre y ciboulette; un plato simple y muy sabroso donde la gracias está en dejar hablar a al producto.

Camarones de Río al Ajillo.
Un plato difícil de encontrar en las cartas nacionales. Estos camarones están para comerlos sin culpas, con abundante ajo y oliva. Eso si, un paso demasiado largo por el fuego dejó unos trozos algo quemados.
