800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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4.9
5.1
3.9
5.4
5.7
6.0
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Oporto Steak Bar

$$$$$
Clasificación: Restaurante de Vanguardia, Restaurante

Steak house premium y cocina de vanguardia

Dirección

Av. Isidora Goyenechea 3477, Local 101
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Vecino de Starbucks.

Teléfono

+569 4283 8028
+562 2378 6411

Especialidad / Cocina:

Carnes, Mocktail, Cocina de Autor,

Destacado como:

Mejores Carnes Premium,

Horarios:

Lu a ju de 12.30 a 23:00 hrs.
vi a sá 12:30 a 00:30 hrs
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Lujoso:  $$$$$

Ideal para...

En esta nueva etapa, el restaurante Oporto ha echo una completa renovación, desde su decoración, a cargo de Gino Falcone, pasando por su barra y, por supuesto, su carta.

El lugar está más moderno y ondero, con una barra en su comedor de donde se despachan creativos cocteles de autor.

En su cocina encontramos al destacado chef Giancarlo Mazzarelli, quien ha elaborado platos creativos y de vanguardia, tanto en las entradas, como en los pescados y acompañamientos.

El lugar sigue teniendo cortes de carne de lujo de Angus y Wagyu, pero ahora hay muchas más alternativas.

TXT: Dario Cordova / julio 2017

Fotos del restaurante Oporto, julio 2017

Fotos del elegante restaurante Oporto Steak Bar

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2017-07

Fotos del elegante restaurante Oporto Steak Bar

Sillones y mesas en su terraza

Salón comedor general

Detalle de la barra

Fotos de platos y del bar, mayo 2018

Tártaro de Atún de acento oriental

Dados de Atún y palta en el Tártaro del restaurante Oporto

Tártaro de Atún de acento oriental

Salmón sellado

Salmón con su piel enconstrada y acompañado con zanahoria baby y chucrut de cebolla

Salmón sellado

Asado de Tira a la parrilla

Asado de Tira a la parrilla

Flat Iron de Angus

El sabroso Pollo Ganso de Oporto

Flat Iron de Angus

Fantasía de chocolate de postre

Fantasía de chocolate de postre

Su propuesta de coctelería de autor, mayo 2018

Una coctelería de sorprendentes montajes, una puesta en escena a la altura de la propuesta de Oporto, con recetas originales e inusuales que sorprenden. Sólo le falta algo de balance.
TXT y FOTOS: Alejandro Mery L. ©2018-05

Su propuesta de coctelería de autor, mayo 2018