Logrado surtido de dumplings asiáticos
Dumpling Factory agregó a su carta unos logrados Shoyu Ramen (a base de caldo de miso), uno con Panceta de cerdo y otro vegetariano con Tofu Marinado en Tare.
No se engañen, parecieran ser parte de un menú de comida rápida por la estética del lugar, pero por el contrario, son unos Ramen elegantes, equilibrados, profundos y con una destacable relación precio calidad.
Un acierto de almuerzo rápido, ideal para días fríos y que se puede complementar con una porción de sus recomendados Dumplings.
TXT: Alejandro Mery L. / junio 2023
Dumpling Factory es un pequeño local bien remodelado de intención asiática en su decoración, con estética de comida rápida y que se ganó astutamente los espacios exteriores como terraza.
Se especializa, de verdad y con dedicación, en dumplings, baos, gyosas y otras empanadillas chinas y asiáticas, las que están muy bien logradas desde la masa hasta los rellenos.
Variedad de combinaciones y especialidades permiten hacer un recorrido gastronómico que vale la pena en esta categoría, pero se necesita más de una visita para abarcar sus posibilidades.
También hay algunos platos chicos como ensaladas, arroces y fideos en formato callejero que prometen.
Bien Dumpling Factory, una acertada opción de comida al paso y de almuerzo exótico.
TXT: Alejandro Mery L. / enero 2023
Dumpling Factory. Tal como indica su nombre, su especialidad son los dumplings, esas versátiles masitas rellenas y originarias de China, las cuales aquí hacen con generosos y adictivos rellenos.
TXT: Eduardo Figueroa (WhereLunch.com) / marzo 2023
Ramen en caldo de miso con panceta de cerdo como protagonista, una gloriosa carne muy sabrosa, blanda y tierna. Su sedoso caldo casero con una recetas especial del chef no se queda atrás, aportando elegancia y profundidad. Dulce huevo marinado en salsa tare (una mezcla de sake para cocinar, mirin, soya oscura, azúcar y jengibre), fideos orientales de trigo de buena calidad, hongos oreja de oso y cebollín picado terminan de conformar este logrado ramen con un pequeño toque picante. Excelente relación precio calidad, recomendado.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-06
Ramen en sedoso caldo casero de miso con con una tofu sorprendentemente sabroso gracias a su marinado en salsa tare, proceso que le da un perfil más dulce al tofu altodo el ramen. También acompañado de un dulce huevo marinado en salsa tare, fideos orientales de trigo, hongos oreja de oso y cebollín. Un acierto de ramen vegetariano.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-06