800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
6.4
5.8
6.5
6.4
6.0
5.8
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Cilantro Bistró

$$$$$
Clasificación: Restaurante, Café

Notables platos en formato bistró elegante

Dirección

Espoz 3125
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
En la entrada de la Galería de Arte Patricia Ready.

Teléfono

+562 2246 8063

Especialidad / Cocina:

Bistró, Ensaladas, Cocina de Autor, Postres y Dulces,

Horarios:

Lunes a sábados: Desde el Almuerzo hasta la Tarde.
Domingo: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Cilantro Bistró es un desconcertante descubrimiento ya que lleva 15 años y para muchos ha pasado desapercibido en el sector de nueva costanera. 

Y es una sorpresa encontrar este gran espacio que cuenta con una moderna, segura y amplia terraza rodeada de arte y un impecable salón interior de arquitectura limpia y cuidada que nos invita a este restaurante de seductora ambientación.

También es un descubrimiento su gastronomía, una que saca aplausos en preparaciones llenas con ingredientes de buena calidad y disciplina en cocina que entrega en mesa recetas honestas logradas y con personalidad, que destacan por delicada generosidad en una notable relación precio calidad.

Cilantro Bistró es ideal para reuniones de almuerzo, amantes del artes, grupo de amigas y una alternativa de comida saludable a precio amables.

TXT: Alejandro Mery L. / junio 2023

Fotos de Cilantro Bistró, junio 2023

Fotos de platos en Cilantro Bistró, mayo 2023

Ensalada camarón panko

Una gran base de un seleccionado mix de hojas verdes que incorpora unos tiernos camarones en panko, media palta, bocados de ricotta y finos hilos de puerros fritos compones esta sabrosa ensalada donde predominan sabores amables y textura reconfortantes. Una ensalada con contundencia suficiente para considerarse almuerzo. Excelente, reconfortante, balanceada y cuidada.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Ensalada camarón panko

Tataki de atún

Un preparación generosa, cálida, equilibrada y cosmopolita. Más que una ensalada es un plato de fondo, uno elegante y bien construido que puede ser compartido como entrada o como almuerzo. Un atún impecable encostrado en sésamo con una sublime salsa de base. Un plato versátil y logrado.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Tataki de atún

Warp de pollo

Sabroso, especiado y gigante warp que fusiona sabores de medio oriente y evoca. Algo de shawarma hay en esas salsas, adobos y especias. Un acierto, y la ensalada contigua refresca y aporta.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Warp de pollo

Curry de camarones con arroz basmati

Sabroso y atinado curry de leve picor que inunda bastantes verduras al dente que aportan turgencia y frescor a esos buenos camarones en su punto. El arroz basmati impecable y aromático, con una almendras laminadas tostadas que suman en sabor y textura.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Curry de camarones con arroz basmati

Strudel de Salmón

Hermoso rollo de masa philo relleno con un salmón levemente ahumado complementado con un sabrosísimo guiso de espinacas con champiñones a la crema. Acompañado con topping crocante de almendras laminadas tostadas y un impecable ensalada de hojas verdes. Contundente y sorprende.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Strudel de Salmón

Tuille de manzana

Ragout de manzanas asadas en cubitos con tierra de galletas y avellanas, coronado con una buena bola de helado. Un acierto.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Tuille de manzana

Profiterol Cilantro

Elaborado postre de merengue con salsa de frutos rojos sobre un suave helado de vainilla. Aplausos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Profiterol Cilantro

Pavlova

Gigante profiterol relleno con crema de manjar y crumble de avellana, acompañado con helado de chocolate y salsa de chocolate. Sublime.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Pavlova