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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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4.0
3.0
4.7
3.0
3.0
2.7
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

La Pipa de Serrano

$$$$$
Clasificación: Restobar

Clásico restaurante y bar donde convive lo chileno y lo venezolano

Dirección

Serrano 299
Santiago, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

+562 2638 8894

Especialidad / Cocina:

Chilena Típica,

Horarios:

*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Económico:  $$$$$

Ideal para...

El restobar La Pipa de Serrano es uno de los espacios clásicos del centro de Santiago y del Barrio San Diego, que ya cuenta con más de 40 años de vida.

Durante el día este lugar ofrece un menú de almuerzo bastante económico, mientras que en las noches se puede encontrar una carta donde conviven alguns clásicos de la comida chilena, como la Plateada a lo Pobre, y otros de la cocina venezolana, acorde a los nuevos tiempos y la inmigración presente en el barrio.

El lugar está en una hermosa casona a la que le falta algunas mantenciones, pero gracias a sus precios bajos y a sus prociones generosas sigue siendo una muy buena opción a la hora de comer.

TXT: Darío Córdova / Mayo 2019

Fotos de Platos Abril 2019

Tequeños

Con una comunidad venezolana creciente en El Barrio, no es raro ver que sus recetas van tomando parte de la carta, como los tradicionales teueños, masa con queso frita. Nada de livianos, pero muy sabrosos al momento de acompañar tragos.

Tequeños

Plateada a lo Pobre

Uno de los platos emblema de este lugar, una plateada correcta, pero de la que se esperaba más. Una recta que cautiva más por la cantidad que por el sabor.

Plateada a lo Pobre

Pabellón, un clásico venezolano

Otro plato de la cocina migrante. Acá nos encontramos con una porción de arroz, carne desmechada, plátano frito, porotos negros con huevo frito y además queso rallado. Un plato que da para completar en una sola comida desayuno, almuerzo y cena.

Pabellón, un clásico venezolano