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Infra
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Tiramisú

$$$$$
Clasificación: Pizzería, Restaurante, Restobar

Ondera y exitosa pizzería de Santiago

Dirección

Av. Isidora Goyenechea 3141
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Casi frente al Hotel W, pasado Augusto Legia Norte.

Teléfono

+562 2519 4900

Especialidad / Cocina:

Pizzas, Ensaladas, Pescados, Italiana,

Horarios:

Todos los días de 12:45 a 16 y de 19:00 a 00:00.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

El restaurante Tiramisú partió como una pequeña trattoría, pero la popularidad de sus pizzas la ha hecho evolucionar hasta convertirse en uno de los lugares más concurridos de Isidora Goyenechea.

Sus preparaciones no se quedan en las tradicionales recetas que abundan en las comidas rápidas y se atreven con combinaciones nuevas, en donde los aceites aliñados y productos italinos son pieza fundamental.

El lugar se llena y muchas veces no respetan reservas, así que lo mejor es llegar temprano y armarse de paciencia.

TXT: Darío Córdova, noviembre 2011

Fotos del restaurante Tiramisú, enero 2023

Fotos del restaurante y pizzería Tiramisú en Isidora

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-01

Fotos del restaurante y pizzería Tiramisú en Isidora

El salón principal, el original

Las mesas en la terraza sobre la calle

Salón terraza, parte de la expansión oriente del Tiramisú

Salón, barra y terraza, parte de la expansión al sur del Tiramisú (ese espacio que le ganaron a una farmacia).

Fotos de algunos platos del Tiramisú, enero 2023

Dos Pisco sour tradicional

Correctos y reconfortantes. Ambos pisco sour, uno tradicional y otro de albahaca, son golosos, cremosos y untuosos con el justo nivel de alcohol. Práctica presentación.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01

Dos Pisco sour tradicional

Copa de Sauvignon Blanc

Una buena copa de sauvignon blanc bien frío, una acertada selección para las alternativas de vinos por copa. Un Cool Coast de Casa Silva.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01

Copa de Sauvignon Blanc

Misto spiedino di gamberreti

Por sugerencia e insistencia del garzón llegó este plato que reúne parte de otros entrantes individuales de la carta, brocheta de camarones al ajo, láminas de parmesano, jamón crudo, bruschetta de tomate albahaca y bruschetta caprese. Se ve algo escuálida y desordenada, pero es sabrosa, rescata bien los sabores italianos y si, es ideal para compartir.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01

Misto spiedino di gamberreti

Ensalada San Danielle y Búfala

Un upgrade de la clásica capresse, con una notable mozzarella de búfala italiana, tomatitos cherry maduros, buenas láminas de jamón crudo San Danielle, aceituna normales y albahaca fresca. Como entrada o fondo, es un sano placer este plato mediterráneo. Un imperdible.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01

Ensalada San Danielle y Búfala

Tradicional Pizza Margherita

La receta de una pizza margarita es clásica, una base de salsa de pomodoro, queso mozzarella tradicional y hojas de albahaca. Aquí la hace bien y con personalidad, pero no sorprende. Eso sí, comerse una pizza en el Tiramisú es otra cosa.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01

Tradicional Pizza Margherita

Panacota con frutos del bosque

Correcta panacota y de buena porción, un buen postre italiano.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01

Panacota con frutos del bosque

Foto de platos del Tiramisú, noviembre 2011

Pizza de rúcula con láminas de parmesano

© 2011-10

Pizza de rúcula con láminas de parmesano

Pizza a la piedra de jamón, ricota, tomate y albahaca

© 2011-10

Pizza a la piedra de jamón, ricota, tomate y albahaca

Pizza de zetas con jamón, salame y fondos de alcachofa

© 2011-10

Pizza de zetas con jamón, salame y fondos de alcachofa

Pizza de maíz con tomate picado

© 2011-10

Pizza de maíz con tomate picado