Ondera y exitosa pizzería de Santiago
El restaurante Tiramisú partió como una pequeña trattoría, pero la popularidad de sus pizzas la ha hecho evolucionar hasta convertirse en uno de los lugares más concurridos de Isidora Goyenechea.
Sus preparaciones no se quedan en las tradicionales recetas que abundan en las comidas rápidas y se atreven con combinaciones nuevas, en donde los aceites aliñados y productos italinos son pieza fundamental.
El lugar se llena y muchas veces no respetan reservas, así que lo mejor es llegar temprano y armarse de paciencia.
TXT: Darío Córdova, noviembre 2011
Salón, barra y terraza, parte de la expansión al sur del Tiramisú (ese espacio que le ganaron a una farmacia).
Correctos y reconfortantes. Ambos pisco sour, uno tradicional y otro de albahaca, son golosos, cremosos y untuosos con el justo nivel de alcohol. Práctica presentación.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01
Una buena copa de sauvignon blanc bien frío, una acertada selección para las alternativas de vinos por copa. Un Cool Coast de Casa Silva.
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Por sugerencia e insistencia del garzón llegó este plato que reúne parte de otros entrantes individuales de la carta, brocheta de camarones al ajo, láminas de parmesano, jamón crudo, bruschetta de tomate albahaca y bruschetta caprese. Se ve algo escuálida y desordenada, pero es sabrosa, rescata bien los sabores italianos y si, es ideal para compartir.
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Un upgrade de la clásica capresse, con una notable mozzarella de búfala italiana, tomatitos cherry maduros, buenas láminas de jamón crudo San Danielle, aceituna normales y albahaca fresca. Como entrada o fondo, es un sano placer este plato mediterráneo. Un imperdible.
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La receta de una pizza margarita es clásica, una base de salsa de pomodoro, queso mozzarella tradicional y hojas de albahaca. Aquí la hace bien y con personalidad, pero no sorprende. Eso sí, comerse una pizza en el Tiramisú es otra cosa.
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Correcta panacota y de buena porción, un buen postre italiano.
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