Marisquería el Mañio
$$$$$Pescados y mariscos frescos bien preparados
Dirección
Av. Vitacura 3859Teléfono
Especialidad / Cocina:
Horarios:
Rango de precio:
Ideal para...
La apuesta del restaurante Marisquería El Mañio es sencilla y efectiva; trabajar con buenos productos del mar los que son tratados con respeto para mantener sus sabores originales.
Su cocina está influenciada por las preparaciones vascas y va desde clásicos pescados como congrio, corvina o reineta hasta algunos más sofisticados, como cangrejo dorado y atún.
Acá la cocina es simple, donde las recetas están al servicio de materias primas de primera calidad.
Imperdibles son sus ostras y su merluza austral, y si encuentra ostiones no dude en pedirlos.
TXT: Darío Córdova / Septiembre 2019
Los pescados y mariscos frescos de Marisquería El Mañío / Septiembre 2019
Frescas Ostras de Chiloé
La mayor gracia de las ostras está en el agua que contienen, por eso es tan importante la forma en que las sirva, y en Marisquería El Mañío lo hacen de la manera correcta, de manera horizontal y con una cama de hielo.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Darío Córdova.

Almejas Juliana salteadas con ajo
Estas pequeñas y sabrosas almejas tienen aún mas intensidad que sus primas de mayor calibre. En Marisquería El Mañío las sirven salteadas con ajo y cilantro y realmente no necesitan nada más.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Darío Córdova.

Crocantes Chipirones a la Donostiarra
Sabroso calamares de bajo calibre servidos enteros, con una nota crocante, y con el rico sabor del ajo y el oliva en abundancia.
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Intensos Camarones de Río
Al otro extremo de algunos camarones que dicen ser ecuatorianos se encuentran estos Camarones de Río, sabrosos e intensos primos del sur que muestra su intensidad en este plato, uno de los clásicos de este lugar.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Darío Córdova.

Albacora a la Plancha servida en su punto
Este es un pescado difícil. Mal preparado puede ser un verdadera suela gomosa, pero bien hecho se muestra como una verdadera delicia. Y lo segundo es lo que pasa en marisquería El Mañío, donde el trabajo de los pescados a la plancha es tan cuidado que entrega platos como este, donde con suerte se necesita sal.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Darío Córdova.
