800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Precio
Atención
Ambiente
Infra
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Ocean Pacific´s (Vitacura)

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Restaurant de pescados y mariscos con una decoración recargada

Dirección

Av. Padre Hurtado Norte 1480
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Entre Vitacura y Las Hualtatas.

Teléfono

+569 6132 4837

Especialidad / Cocina:

Pescados y Mariscos,

Horarios:

Do a ju de 12 a 23.30 hrs
Vi y sá de 12 a 00.30 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

La primera sucursal del restaurante Ocean Pacific´s sigue con la recargada decoración de su hermano del Barrio Brasil.

Ubicado donde antes estuvo el Restaurante Casa Mar, este lugar tiene un innegable aire marino, con cada una de sus esquinas decoradas con recuerdos de objetos .

Su carta es amplia en pescados y mariscos, donde dominan las preparaciones clásicas y uno que otro plato moderno, con porciones abundantes y bastante salsas.

Fotos del Lugar

Ambientación, decoración y mesas

Muchos detalles decorativos, de busqueda minuciosa y bien trabajados crean su grato y evocador ambiente naval en salones, terrazas y cada y espacio del restaurante. Digno de un coleccionista.
TXT y Fotos: Alejandro Mery / ©2014.02

Ambientación, decoración y mesas

Fotos de Platos, febrero 2014

Degustación de entradas de Ocean Pacifics

Timbal de carne de Centolla aliñada con limón y mayonesa. Láminas de pulpo macerado con limón y aceitunas. Cebiche de camarones ecuatorianos.
TXT: Dario Cordova. Fotos: Alejandro Mery ©2014.02

Degustación de entradas de Ocean Pacifics

Triolgía de Cebiches, Atún rojo, Salmón y Reineta macerados en limón y jengibre

Cebiche de Salmón con cebollín y cancha. Cebiche de Atún rojo con Camarones y Cebolla Morada. Cebiche de Reineta con Cebollín y Pimiento verde macerados en limón y jengibre.
TXT: Dario Cordova. Fotos: Alejandro Mery ©2014.02

Triolgía de Cebiches, Atún rojo, Salmón y Reineta macerados en limón y jengibre

Sus elegantes Locos Mayo

Par de impecables Locos Mayo acompañados de un acertado Timbal de Centolla magallánica con palta
TXT: Dario Cordova. Fotos: Alejandro Mery ©2014.02

Sus elegantes Locos Mayo

Congrio a lo Pobre

Sin innovaciones es su Congrio a lo Pobre, con cebolla frita algo cansadora, huevos impecables y papas fritas caseras.
TXT: Dario Cordova. Fotos: Alejandro Mery ©2014.02

Congrio a lo Pobre