Cocina coreana clásica y korean bbq
Biwon es el principal restaurante del Hotel Stanford, una cadena coreana que rinde tributo a su tierra natal.
En este lugar se encuentran los platos clásicos de la cocina coreana, partiendo por el tradicional kimchi y siguiendo con una serie de variaciones de la parrillada coreana, con cortes de verduras y carnes cocinadas en hornillos en medio de las mesas.
También se encuentra una acotada carta de cocina japonesa, principalmente rolls, dumplings y sashimi.
También posee platos elaborados preparados originalmente por tres chef coreanos que viajaron especialmente para trabajar en este restaurante.
Su decoración es bastante minimalista, donde domina la madera y el color blanco, ya sea en su comedor principal como en sus salones privados. Sus precios son razonables, sobre todo si se viene en grupo.
TXT: Dario Córdova, marzo 2014
FOTOS: Alejandro Mery ©2014-03
Haemul Paejon es una tortilla de mariscos y cebollín que resulta golosa y adictiva.
FOTO: ©2014-03
Asado de tira marinado, tofu, papas y verduras para el Korean BBQ y arroz blanco para acompañar.
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Cebolla, carne y ajo en la preparación del Korean BBQ de lonjas de asado de tira marinadas en especias.
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Caldo de mariscos y verduras en salsa picante. Pulpo, pescado blanco, chorlitos, vermichelli y cebollín.
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Verduras encurtidas y yema de huevo crudo cubriendo el arroz en en el Dolsot Bibimbap.
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