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Biwon Chile Hotel Stanford

$$$$$
Clasificación: Restaurante de Hotel

Cocina coreana clásica y korean bbq

Dirección

Coronel 2376
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Esquina con Los Leones. En el Hotel Stanford Santiago.

Teléfono

+562 2951 8000

Especialidad / Cocina:

Coreana, Exótica, Sushi Rolls Fusión, Dumplings,

Horarios:

Lunes a sábado: Almuerzo y cena.
Domingo: CERRADO
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Biwon es el principal restaurante del Hotel Stanford, una cadena coreana que rinde tributo a su tierra natal.

En este lugar se encuentran los platos clásicos de la cocina coreana, partiendo por el tradicional kimchi y siguiendo con una serie de variaciones de la parrillada coreana, con cortes de verduras y carnes cocinadas en hornillos en medio de las mesas.

También se encuentra una acotada carta de cocina japonesa, principalmente rolls, dumplings y sashimi.

También posee platos elaborados preparados originalmente por tres chef coreanos que viajaron especialmente para trabajar en este restaurante.

Su decoración es bastante minimalista, donde domina la madera y el color blanco, ya sea en su comedor principal como en sus salones privados. Sus precios son razonables, sobre todo si se viene en grupo.

TXT: Dario Córdova, marzo 2014

Fotos de Biwon, marzo 2014

Fotos del restaurante coreano Biwon del Hotel Stanford en Providencia

FOTOS: Alejandro Mery ©2014-03

Fotos del restaurante coreano Biwon del Hotel Stanford en Providencia

Hall de distribución del restaurante Biwon

Hall de distribución del restaurante Biwon

Gran salón norte

Gran salón norte

Detalle de una pulcra mesa y decoración oriental

Detalle de una pulcra mesa y decoración oriental

Tradicional barra de sashimi y pescados

Tradicional barra de sashimi y pescados

Detalle de la barra de sashimi

Detalle de la barra de sashimi

Detalle de las mesas que integran el tradicional fogón coreano en el centro

Detalle de las mesas que integran el tradicional fogón coreano en el centro

Fotos de platos de Biwon, marzo 2014

Gunmandoo

Masa frita rellena de carne de cerdo y especias.
FOTO: ©2014-03

Gunmandoo

Kimchi

Verduras fermentadas en ají al estilo coreano.
FOTO: ©2014-03

Kimchi

Sashimi mixto de atún, salmón y pulpo

FOTO: ©2014-03

Sashimi mixto de atún, salmón y pulpo

Haemul Paejon

Haemul Paejon es una tortilla de mariscos y cebollín que resulta golosa y adictiva.
FOTO: ©2014-03

Haemul Paejon

Korean BBQ

Asado de tira marinado, tofu, papas y verduras para el Korean BBQ y arroz blanco para acompañar.
FOTO: ©2014-03

Korean BBQ

Korean BBQ de asado de tira

Cebolla, carne y ajo en la preparación del Korean BBQ de lonjas de asado de tira marinadas en especias.
FOTO: ©2014-03

Korean BBQ de asado de tira

Haemul Jungol

Caldo de mariscos y verduras en salsa picante. Pulpo, pescado blanco, chorlitos, vermichelli y cebollín.
FOTO: ©2014-03

Haemul Jungol

Dolsot Bibimbap

Verduras encurtidas y yema de huevo crudo cubriendo el arroz en en el Dolsot Bibimbap.
FOTO: ©2014-03

Dolsot Bibimbap

Korean BBQ de Cerdo

Cerdo, cebolla, tofu, papas, pimentón y cebollín en Korean BBQ de cerdo.
FOTO: ©2014-03

Korean BBQ de Cerdo

FOTO: ©2014-03