Biwon Chile Hotel Stanford
$$$$$Cocina coreana clásica y korean bbq
Dirección
Coronel 2376Teléfono
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Especialidad / Cocina:
Horarios:
Domingo: CERRADO
Rango de precio:
Ideal para...
Biwon es el principal restaurante del Hotel Stanford, una cadena coreana que rinde tributo a su tierra natal.
En este lugar se encuentran los platos clásicos de la cocina coreana, partiendo por el tradicional kimchi y siguiendo con una serie de variaciones de la parrillada coreana, con cortes de verduras y carnes cocinadas en hornillos en medio de las mesas.
También se encuentra una acotada carta de cocina japonesa, principalmente rolls, dumplings y sashimi.
También posee platos elaborados preparados originalmente por tres chef coreanos que viajaron especialmente para trabajar en este restaurante.
Su decoración es bastante minimalista, donde domina la madera y el color blanco, ya sea en su comedor principal como en sus salones privados. Sus precios son razonables, sobre todo si se viene en grupo.
TXT: Dario Córdova, marzo 2014
Fotos de Biwon, marzo 2014
Fotos del restaurante coreano Biwon del Hotel Stanford en Providencia
FOTOS: Alejandro Mery ©2014-03
![Fotos del restaurante coreano Biwon del Hotel Stanford en Providencia](/galeriasitios/Och/2014/4/15/Och_17163_Fl-9219-Biwon-Fg(2)01.jpg)
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Haemul Paejon
Haemul Paejon es una tortilla de mariscos y cebollín que resulta golosa y adictiva.
FOTO: ©2014-03
![Haemul Paejon](/galeriasitios/Och/2014/4/15/Och_17164_Fl-9219-Biwon-Fg(1)07.jpg)
Korean BBQ
Asado de tira marinado, tofu, papas y verduras para el Korean BBQ y arroz blanco para acompañar.
FOTO: ©2014-03
![Korean BBQ](/galeriasitios/Och/2014/4/15/Och_17164_Fl-9219-Biwon-Fg(1)11.jpg)
Korean BBQ de asado de tira
Cebolla, carne y ajo en la preparación del Korean BBQ de lonjas de asado de tira marinadas en especias.
FOTO: ©2014-03
![Korean BBQ de asado de tira](/galeriasitios/Och/2014/4/15/Och_17164_Fl-9219-Biwon-Fg(1)15.jpg)
Haemul Jungol
Caldo de mariscos y verduras en salsa picante. Pulpo, pescado blanco, chorlitos, vermichelli y cebollín.
FOTO: ©2014-03
![Haemul Jungol](/galeriasitios/Och/2014/4/15/Och_17164_Fl-9219-Biwon-Fg(1)21.jpg)
Dolsot Bibimbap
Verduras encurtidas y yema de huevo crudo cubriendo el arroz en en el Dolsot Bibimbap.
FOTO: ©2014-03
![Dolsot Bibimbap](/galeriasitios/Och/2014/4/15/Och_17164_Fl-9219-Biwon-Fg(1)26.jpg)