Notable comida china de influencia gringa
El restaurante Palacio Danubio Azul es reconocido como uno de los mejores lugares donde probar la comida china de la capital.
Los 60 años de vida del restaurante Palacio Danubio Azul en este sector de Las Condes le han otorgado una clientela fiel que opta por sus sabores bien armados y su carta basada en la colonia oriental radicada en Estados Unidos, la que además incorpora a los clásico de la cocina cantonesa tan conocida en nuestro país.
TXT: Darío Córdova / Junio 2018
Durante la semana es un lugar ideal para celebrar almuerzos de trabajo y escapadas de camaradería, mientras que el fin de semana se llena de parejas y familias.
Su carta es variada, y si bien trabajan los platos clásicos de muy buena forma, vale la pena arriesgarse y pedir sabores menos tradicionales.
El lugar es muy amplio y su atención rápida e informada.
Durante los fines de semana y en fechas especiales se llena, por lo que es conveniente hacer reserva.
Clásica masa frita y crocante rellena de pasta de cerdo acompañada de salsa de soya y salsa de tamarindo
Los populares panes al vapor también tiene su espacio en este restaurante.
Acá los presentan rellenos de una jugosa preparación de lomo salteado con vegetales que en algo recuerda a la receta peruana.
Una versión diferente y más sana del tradicional acompañamiento de la comida china.
Acá una quínoa muy seca es salteada con vegetales y trozos de cerdo, y el resultado es tremendamente sabroso.