800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

La Fermentista

Chucrut, kimchi y alimentos fermentados vivos

Categoría: Productos Orgánicos, dietéticos o funcionales

Ubicación

Nicolas de Garnica 160

Recoleta, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Enlaces
Teléfono(s)

+569 9837 5953

Cobertura de distribución
Todo el País
Cobertura de ventas
Mayorista y Minorista
La Fermentista

La Fermentista es una destacada pyme chilena pionera en la fermentación natural de alimentos.

Nos dedicamos a producir fermentados 100% naturales y vivos, ricos en probióticos y prebióticos. Queremos entregar alimentos genuinos, naturales, que realmente nutran el organismo y que se desarrollen artesanalmente en armonía con el  medio ambiente.

Instagram: la_fermentista

> Tienda Online de La Fermentista


Nuestra pasión

Una Nutricionista y una Odontóloga, apasionadas y conscientes por La Nutrición, La Salud, La Cocina & La Naturaleza, se unieron en un sueño común que después de años de profundo aprendizaje se convirtió en realidad y así nació nuestra gran pasión, La Fermentista.

Comprometidas con “Volver a lo Natural”, con la Salud de las personas y nuestro Medio Ambiente, decidimos recuperar un proceso milenario que se ha convertido en una gran inspiración para nosotras, La Fermentación de vegetales.

El consumir vegetales fermentados produjo un cambio en nuestras vidas, en nuestra salud y la de nuestras familias. Por esa razón, nuestra pasión es revivir y dar a conocer esta técnica ancestral, con el fin de que todos podamos disfrutar de los maravillosos beneficios que poseen los vegetales fermentados ricos en probióticos. Queremos entregar alimentos genuinos, naturales, que realmente nutran y tengan un aporte terapéutico para el organismo. Siempre manteniendo el desarrollo artesanal en armonía con el medio ambiente.

Productos de La Fermentista:

Chucrut / Sauerkraut:

  • Chucrut Original: de repollo verde.
  • Chucrut Púrpura: de repollo morado.
  • Chucrut Raíces Nobles: mix repollo verde, zanahoria, cúrcuma, jengibre
  • Chucrut Tesoros Marinos: de repollo verde, cochayuyo, limón, cebolla.

Otros productos:

  • Kimchi: receta chilena
  • Beetroots: Beterraga cruda fermentada.
  • Vinagre de manzana La Fermentista
  • Kéfir Ginger: bebida fermentada de jengibre y kéfir de agua.