- Ubicación
-
Providencia, Santiago, Región Metropolitana (XIII)
- Enlaces
- Teléfono(s)
-
+569 5833 5131
- Cobertura de ventas
- Mayorista y Minorista

La certeza de un servicio bien ejecutado
Cursos y capacitación para garzones, personal de sala, cocina, supervisores y chefs.
Cursos de Cultura a la Mesa
- Atención al cliente y técnicas de venta.
- Introducción al vino
- Coctelería básica
- Inocuidad en la cocina
Características:
- Adaptables a formato SENCE con franquicia tributaria.
- Certificado de participación emitido por OTEC asociada.
- Evaluación de competencias y seguimiento post-capacitación.
- Formación impartida por profesional con más de 20 años de experiencia en gastronomía, sommeliería y formación de equipos de sala.
Cursos de Cultura a la Mesa
- Atención al cliente y técnicas de venta.
- Introducción al vino
- Coctelería básica
- Inocuidad en la cocina