Evento Gastronómico
Aves a la parrilla, un curso para preparar piel crocante y carne tierna
Clases de cocina y cena con el chef Michael FurmanskiDónde:
Av. Nueva Costanera 3705 Esquina Alonso de Monroy.
Nueva Costanera, Vitacura, Santiago, Región Metropolitana (XIII).
Cuándo:
Martes 23 Mayo 2017
Horarios:
Desde 21:00 a 23:00 hrs.
Valores:
$50.000
Carnes en su punto, pizzas a la piedra, mariscos ahumados, pescados marinados, exquisitos platos vegetarianos y hasta volcanes de chocolates son algunos de los platos que se podrán preparar en el exclusivo Grill Academy de Weber. Un nuevo concepto del mundo del asado que viene a renovar este arte culinario y que, gracias a su primera sucursal en Sudamérica, transformará cada una de las parrillas de los chilenos en la cocina de la casa.
Desde asar, hornear, ahumar, bracear hasta rostizar todo tipo de comida es lo que se puede aprender en los cursos impartidos por el chef y grill ambassador, Michael Furmanski.
Para vivir esta experiencia no es necesario ser un chef de alto rango ni un maestro del asado. Cada taller comprende cómo prender el carbón y la utilización óptima de todos los implementos. Además, cuenta con los mejores equipos de la marca de gas y carbón, así como ahumadores.
Entrada
Pollo con salsa de soya
Fondo
Pollada peruana y pollo matones estilo mediterráneo.
Postre
Plátanos a la parrilla.
Desde asar, hornear, ahumar, bracear hasta rostizar todo tipo de comida es lo que se puede aprender en los cursos impartidos por el chef y grill ambassador, Michael Furmanski.
Para vivir esta experiencia no es necesario ser un chef de alto rango ni un maestro del asado. Cada taller comprende cómo prender el carbón y la utilización óptima de todos los implementos. Además, cuenta con los mejores equipos de la marca de gas y carbón, así como ahumadores.
Entrada
Pollo con salsa de soya
Fondo
Pollada peruana y pollo matones estilo mediterráneo.
Postre
Plátanos a la parrilla.