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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Plato Recomendado

Cannellone di granchio (Canelón de centolla)

En cuanto llega te saca un suspiro por su bella presentación, pues se trata de un canelón de centolla austral envuelto en palta, que también viene con manzana verde, alioli, ciboulette y salsa limón. Pero no sólo te seduce a la vista, ya que también cautiva por su suavidad, elegancia y leve crunch. Súper.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04

Restaurante de Hotel

Senso - Mandarin Oriental Santiago

Av. Kennedy 4601, Las Condes

Pionero, ganador de Bacardi Legacy Chile - Senso - Mandarin Oriental Santiago
Jamón pata negra bellota  - Senso - Mandarin Oriental Santiago
Cannellone di granchio (Canelón de centolla)  - Senso - Mandarin Oriental Santiago
Filetto di manzo alla Rossini  - Senso - Mandarin Oriental Santiago
Delicia Blanca  - Senso - Mandarin Oriental Santiago
Duo de Tártaros: De res y de ostión pulpo - Senso - Mandarin Oriental Santiago
Magret de Pato - Senso - Mandarin Oriental Santiago
Pie de Manzana - Senso - Mandarin Oriental Santiago