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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de Prima Bar - Providencia

Fotos de platos y coctelería de Prima Bar, julio 2018

Sangría

Esta fresca preparación está hecha con el vino de la casa, Don Modesto, creado por Kurt Schmidt. Como está elaborado con uvas país, le aporta un toque rústico que queda muy entretenido con las frutas frescas de estación y la bebida fermentada de naranja de la casa que también componen esta receta.
TXT y FOTO: Loreto Oda M. ©2018-07

Sangría - Prima Bar - Providencia

Fotos de platos y coctelería de Prima Bar, julio 2018

Primargarita

Esta es la versión del Margarita que viene con unos mangos enchilados y la idea es comer un trozo de esta fruta antes de beber la combinación de tequila Herradura Añejo, triple sec de la casa, jugo de mangos encurtidos con pimientos y merkén, bitter de la casa. Además, la mitad del borde de la copa está con unas sales de cítricos deshidratados, por lo que es un cocktail muy aromático que primero se siente fresco y frutal, pero que después te sorprende por su picor ¡Power!
TXT y FOTO: Loreto Oda M. ©2018-07

Primargarita - Prima Bar - Providencia

Fotos de platos y coctelería de Prima Bar, julio 2018

Chorrillana Prima Bar

Esta chorrillana es una reinvención de Sergio Barroso, que viene con un sabroso rabo de buey; papas tempura, con algo menos de la crocancia habitual; yema curada en soya; y unas cebollas encurtidas a las brasas, que aportan un rico contrapunto a este plato profundo. Un bocado con todos estos ingredientes es una explosión de sabores.
TXT y FOTO: Loreto Oda M. ©2018-07

Chorrillana Prima Bar - Prima Bar - Providencia

Fotos de platos y coctelería de Prima Bar, julio 2018

Ramen

Atómico este ramen de conejo creado por Kurt Schmidt que además viene con un huevo curado en soya. Un caldo intenso con un leve picor que enamora y te trae nuevamente el alma al cuerpo.
TXT y FOTO: Loreto Oda M. ©2018-07

Ramen - Prima Bar - Providencia

Fotos de platos y coctelería de Prima Bar, julio 2018

Mousse

Como era de esperarse, los dos postres que están en carta fueron creados por Gustavo Sáez, el reconocido pastelero de 99 Restaurante. Acá un genial mousse de chocolate negro y blanco con maracuyá que a la primera cucharada te atrapa y no te suelta más.
TXT y FOTO: Loreto Oda M. ©2018-07

Mousse - Prima Bar - Providencia