Fotos de Pulmay - BordeRío
Fotos del Lugar Diciembre 2018
Fotos del Lugar Diciembre 2018
Fotos del Lugar Diciembre 2018
Fotos del Lugar Diciembre 2018
Fotos del Lugar Diciembre 2018
La primera carta del restaurante Pulamy de BoreRio
Croquetas de Centolla
Bolas de centolla apanada de muy buena factura, crocantes por fuera, sin el peso de la fritura, y con un contundente relleno de carne de este fino crustáceo.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2018-12

La primera carta del restaurante Pulamy de BoreRio
Tataki de Salmón en formato Degustación
Un buen ejemplar de este plato, con un rico salmón y un buen encontrado en sésamo. Buen producto, pero son mayor sorpresa.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2018-12

La primera carta del restaurante Pulamy de BoreRio
Trilogía de Cebiches
Tres versiones de una receta que es obligada en cualquier restaurante de pescados y mariscos. Un clásico cebiche de reineta bien ejecutado, al que sólo le faltó un toque de picor para levantar sus sabores; un Pulpo con salsa al Olivo algo firme, y un sabroso Cebiche de Camarones al estilo ecuatoriano, servido con una nota de salsa de tomates.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2018-12

La primera carta del restaurante Pulamy de BoreRio
Pinzas de SnowCrab
Tres versiones de las pinzas de Cangrejo Dorado, sólo pasado por plancha, con una salsa al cilantro y al ajillo. Buena presentación para un desconocido producto nacional, de gran sabor y que merece mayor protagonismo en las cartas locales.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2018-12

La primera carta del restaurante Pulamy de BoreRio
Merluza Austral en formato Degustación
Un filete de merluza bien hecho, servido a punto junto a un intenso bosque de camarón, Un buen palto que merece disfrutes en una porción entera.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2018-12

La primera carta del restaurante Pulamy de BoreRio
Pulmay
El clásico plato chilote que le da el nombre a este restaurante acá llega cargado del intenso sabor de los pescados y mariscos. Choro zapato, choritos y almejas llegan cocinados junto a un intenso costillar ahumado con su tradicional chapalele.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2018-12
