El Cebiche es uno de los platos más emblemáticos de la cocina de nuestros vecinos, y acá llega protagonizado por una reintea fresca, con un aliño aparte que permite que esta delicada receta se aprecie sin excesos cítricos.
TXT y Foto: Darío Córdova / ©2020-06
Acá nos encontramos con una Causoa mucho más elegante, donde el plato se deconstruye con una papa machacada algo pasada de limón pero que encuentra su balance al mezclarla con los camarones desvelados pasados por plancha.
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Acá tenemos un aperitivo lúdico y bien logrado, bolitas apanadas que en su interior esconden un relleno cremoso de camarones otros productos del mar. Eso sí, la experiencia se potencia al máximo al untarlas en la mayo especiada que las acompaña.
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Un plato que muestra la intención premium de este restaurante, con un salteado marino que incluye láminas de locos y camarones de buen calibre. Un pato sabroso, pero que lamentablemente llegó salados.
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Un clásico que en la versión Pescados Capitales llega bastante logrado, con un arroz goloso y unos mariscos al dente, sobre todo un pulpo de textura justa.
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Un mix de salmón, reineta y láminas de loco aliñado con cebolla morada, leche de tigre y trocitos de rocoto blanqueado. Un rico plato al que sólo le faltó la picardía del picante para estar redondo.
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Uno de los buenos platos de la versión chilena de Pecados Capitales, dados de jugoso filete comparte espacio con camarones ecuatorianos de buen calibre, ambos cocinados a la plancha y aliñados con una sabrosa salsa de ají panka.
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Un plato bello y sabroso, donde se siente el sabor y la textura de los pejerrereyes, los que combinan a la perfección con unos turgentes ostiones, todo bañado en una sabrosa salsa alimonada de ajñíamarillo. ¿Más texturas? para eso están los dados de palta y camote grillado, además de unos rabanillos encurtidos de suave sabor.
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Uno de los platos emblema de este restaurante es este, trozos de albacora grillada que estaba derechamente seca, con una costra de pimienta que no logra sentirse y acompañado por un risotto de zapallo que resultó ser lo mejor de esta receta.
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Un clásico bien ejecutado, camarones desvendase preparados a la plancha y servida con una salsa acechada y zarza criolla. Sabroso y más contundente de lo que se puede pensar.
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Las pastas no sólo son golosas enes lugar, si no que también sabrosas. La intensidad de estos spaghetti caseros hacen perdonar que su pasta haya estado pasada de punto.
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Un clásico en formato fino, con un sabroso arroz cargado al cilantro y un pato sabroso, pero que pecó de estar algo duro.
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